Yuks Makan Tonkotsu Syoyu Ramen Hanya 35K di Bintang Ramen Factory & Cafe

Noriko Osumi 2

 

Halooooo JCulers.. apa kabar??

siapa disini suka makan ramen? nahhh Om Richard (lagi-lagi) menyumbang tulisannya untuk JCul loh. kali ini Om Richard dengan acara tetapnya “Wisata Kuliner Baren Om Richard” lagi jalan-jalan ke daerah Seminyak. Mau tau gimana serunya? yuk langsung aja ketemu Om Richard:

 

Om Richard(OR):

Halooo J-Cul dan J-Culer, apa kabar? kali ini saya lagi hunting makanan enak tapi tetep murah, dan terdamparlah saya di Bintang Ramen Factory & Cafe.

Kebetulan pas banget nih saya lagi suka-sukanya makan ramen hehehe…

 

Buat kalian yang tinggal atau kerja di sekitaran Seminyak, ada nih tempat makan cozy yang namanya Bintang Ramen Factory & Cafe.

10256260_658861910856897_6472267462682159089_n

 

Nahh, di Bintang Ramen Factory & Cafe ini lagi ada  menu baru yang bernama Value Tonkotsu Syoyu Ramen.

Harganya? cuma 35rb!!! murah banget untuk ukuran ramen kan? isinya juga banyaaakkk banget.. ada daging babi pilihan, mie kualitas oke yang dibuat langsung dari mesin khusus pembuat mie sampai kuahnya yang kental banget sampe-sampe kerasa kaldu babinya.

 

Nah.. Value Tonkotsu Syoyu Ramen ini hanya dijual pada siang hari loh J-Culer, yaitu jam 11 sampai jam 3 siang, jadi cocok banget buat kalian yang lagi istirahat kerja trus mampir kesini untuk makan Value Tonkotsu Syoyu Ramen. Dijamin KENYANG sampai besok, hehehe.

10635889_687972981288952_3691438513210309567_n

 

IMG_0065

Penasaran gimana penampakan Value Tonkotsu Syoyu Ramen? Ini dia fotonya

 

10392369_843771555633163_4371695844423746822_n

 

Gimana????

menggugah selera kan? Ketika kalian memesan ramen, selain ramen nantinya kalian juga akan diberi hidangan pencuci mulut dan salad loh..

Selain itu, semua makanan yang disajikan disini No MSG loh… jadi aman banget deh..

 

hehehe~

yaudahh makanya buruan deh ajakin temen-temen kamu ke Bintang Ramen Factory & Cafe di Jl. Raya Seminyak Pertokoan Bintang No. 17D Seminyak – Bali

 

10625029_842113602465625_580508715828448811_n

10659234_842112799132372_5496153877761344442_n

10616015_842112129132439_150722156350383004_n

 

Yaudah J-Cul dan J-Culer, segitu dulu yaa liputan dari saya, sampai ketemu lagi 😀

 

Untuk yang ingin melihat liputan lengkapnya bisa dilihat di video dibawah ini

  1. nb
    4 tahun yang lalu

    Yuk!

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya