Welcome to Fairy Tail Online Indonesia!

Hai Jculers.. kalian tau anime Fairy Tail kan? Tau gak? Ya tau dong, kalau ga tau, Fairy Tail itu anime yg chara-chara cowoknya cakep dan kece – kece o(*≧▽≦)o #ehh

Nah, sekarang ada kabar gembira nih buat kalian para penggemar anime Fairy Tail khususnya, ‘kulit duren ada ekstraknya’  \(^▽^@)ノ(?)

Wkwkwkwkwk bukan kok, sekarang Jcul mau rekomendasiin game Fairy Tail Online buat para Jculers, bagi yang mau mainin silahkan cus aja ke link berikut : http://fairytail.wavegame.net/home

Jcul jelasin sedikit ya tentang game ini, takut nya kalau kebanyakan jelasinnya nanti para Jculers malah tidur, ga jadi mainin game nya (–__–“)>

Fairy Tail Online itu classic Japanese animation, dan MMORPG berbasis web jadi gak perlu repot – repot download dan install buat maininnya. Jculers cukup bermain menggunakan account Facebook atau melakukan aktivasi pada account WaveGame.

Capture

Ga nyesel deh nyoba Fairy Tail Online, berasa baca manga , nonton anime sambil main game, 3 in 1 kayak kopi sachet wkwkwkwkwk \(´▽`)/ .

  1. puspa
    3 tahun yang lalu

    game nya seru bgt

    Reply
  2. andi
    3 tahun yang lalu

    kurang menantang maennya nie min

    Reply
  3. RatnaTina
    2 tahun yang lalu

    gk papalah mayan bagus gamenya

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya