Welcome to Fairy Tail Online Indonesia!

Hai Jculers.. kalian tau anime Fairy Tail kan? Tau gak? Ya tau dong, kalau ga tau, Fairy Tail itu anime yg chara-chara cowoknya cakep dan kece – kece o(*≧▽≦)o #ehh

Nah, sekarang ada kabar gembira nih buat kalian para penggemar anime Fairy Tail khususnya, ‘kulit duren ada ekstraknya’  \(^▽^@)ノ(?)

Wkwkwkwkwk bukan kok, sekarang Jcul mau rekomendasiin game Fairy Tail Online buat para Jculers, bagi yang mau mainin silahkan cus aja ke link berikut : http://fairytail.wavegame.net/home

Jcul jelasin sedikit ya tentang game ini, takut nya kalau kebanyakan jelasinnya nanti para Jculers malah tidur, ga jadi mainin game nya (–__–“)>

Fairy Tail Online itu classic Japanese animation, dan MMORPG berbasis web jadi gak perlu repot – repot download dan install buat maininnya. Jculers cukup bermain menggunakan account Facebook atau melakukan aktivasi pada account WaveGame.

Capture

Ga nyesel deh nyoba Fairy Tail Online, berasa baca manga , nonton anime sambil main game, 3 in 1 kayak kopi sachet wkwkwkwkwk \(´▽`)/ .

  1. puspa
    2 tahun yang lalu

    game nya seru bgt

    Reply
  2. andi
    2 tahun yang lalu

    kurang menantang maennya nie min

    Reply
  3. RatnaTina
    11 bulan yang lalu

    gk papalah mayan bagus gamenya

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya