Wanita Jepang Berburu Jam Tangan Ini

DW 2

JCulers, coba deh perhatiin foto jam tangan diatas. Ada yang spesial gak? Gimana? Udah nemuin apanya yang spesial? Kalau belum coba perhatiin lebih detail gambar dibawah ini

DW 1

Gimana? ketemu spesialnya?

Nah tau gak JCulers, jam tangan ini adalah jam tangan paling diburu dan dicari cewek-cewek Jepang sejak bulan November loh!!!

harga jam tangan ini 100 yen, murah kan? tapi kenapa cewek-cewek Jepang yang terkenal fashionable begitu mencari jam tangan ini?

Ternyata eh ternyata nama jam tangan ini “BLUE PLANET” lah penyebabnya. Jadi gini JCulers, 7 anggota dari J Soul Brothers from Exile Tribe akan menggelar tour mereka pada 2015 yang diberi nama Blue Planet Tour dan mereka mengumumkan tour mereka ini pada bulan November. Asal kalian tau, fans fanatik dari mereka sangaaat banyak terutama cewek-cewek Jepang.

DW 3

DW 4

Kebetulan atau bukan jam tangan milik Daisho ini juga bernama Blue Planet, maka sudah bisa ditebak jam tangan yang enggak tau apa-apa ini laris manis kayak kacang goreng diburu hahaha~~

well, memang kadang kebetulan membawa berkah itu bagus yaa

Untuk yang belum tau J Soul Brothers from Exile Tribe seperti apa, dibawah ini ada videonya

Sumber: www.rocketnews24.com

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya