Transformasi Kamen Rider Dari Masa ke Masa

Toei Company, perusahaan yang memproduksi Kamen Rider terus berusaha dan meneruskan serial Kamen Rider sampai saat ini. Tidak dipungkuri lagi popularitas kamen rider di kalangan masyarakat.

Shotaro Ishinomori adalah tokoh dibalik kemunculan superhero Kamen Rider yang pada mulanya memakai tema serangga untuk desain kostumnya. Pertama kali ditayangkan pada tahun 1971, serial kamen rider langsung menarik perhatian anak-anak yang memang menjadi target penontonnya.

Sampai saat ini, kamen rider sudah dirilis dengan berbagai versi dan tema-tema yang berbeda. Apalagi saat ini sasaran target dari serial yang satu ini bukan lagi anak-anak saja. Para remaja mulai bisa menikmatinya karena cerita dan temanya diangkat dari cerita remaja, bahkan orang dewasa.

Para pemain yang dipilih untuk memerankan tokoh-tokoh pada serial kamen rider saat ini juga lebih mengacu pada gaya fashion yang unik dan juga berpenampilan menarik.

Berikut iniadalah urutan kamen rider yang sudah pernah dirilis:

Ichigo 1971

fcf96d4d346230_full

Nigo 1971

90a844f4ac21a0_full

V3 1973

kamen rider v3 transform

Riderman 1973

d86352dc50e0c0_full

X 1974

561a5de6871fc0_full

Amazon 1974

adae5f1949d4c0_full

Stonger 1975

489ab35531f460_full

Skyrider 1979

20da716120f26af4ebab75b0fa1688421226367821_full

Super-1 1980

2b6f3ea3db3d00_full

ZX 1984

9af6f1f114f6e0_full

Black 1987-Black RX 1988

77bf21c052bb16d98a8da696dc886c5c1225956172_full

Shin 1992

kamen rider shin 001

ZO 1993

mad_matt_reviews_kamen_rider_zo_by_madmatt2185-d52k47q

J 1994

Kamen_rider_J

Kuuga 2000

kuuga wall

Agito 2001

41235_1465560033616_1071960557_31260501_5528703_n

Ryuki 2002

WallpaperKamenRiderRyuki

Faiz 2003

kamen-rider-faiz-12

Blade 2004

kamen-rider-blade-19

Hibiki 2005

kamenridersbj2b14ap8

Kabuto 2006

kamen-rider-kabuto-21

Den-O 2007

Kamen_Rider_Den-O_Sword_Form

Kiva 2008

KamenRiderKiva5

Decade 2009

kamen_rider_decade_Wallpaper_20ywb

W 2009

kamen rider W

OOO 2010

Kamen_Rider_OOO_TaToBa_Form_by_blakehunter

Fourze 2011

kamen_rider_fourze_by_blakehunter-d48btmf

Wizard 2012

wizard01b

 

Sumber: Majalah

  1. Ravenitsu Kouzimaru
    5 tahun yang lalu

    ada review Flashback,y ternyata hohohoho jadi keingat masa kecil dulu waktu masi unyu” gituh wkwkwkwk,,,
    paling demen yg kamen rider Ryuki 2002.

    Reply
  2. Irfan
    5 tahun yang lalu

    jd, dulunya dulu emang msh ga trlalu elite, tp lama kelamaan jd elit sampe mantap.
    tp gue cenderung ke ryuki

    Reply
  3. Irfan
    5 tahun yang lalu

    udah w c3ek ulang semuanya, w ttp suka kamen raider ryuuki

    Reply
  4. Radira
    5 tahun yang lalu

    Kamen Rider Black is still my number one fav!! Yeeyy!!
    Kotaro Minami #nosebleed

    Reply
  5. J-Cul
    4 tahun yang lalu

    banyak yg mengidolakan rider ryuki >;<

    Reply
  6. Ghozali
    3 tahun yang lalu

    series kamenrider jepang memang sudah dari lama , wajar saja sekarang sudah terkenal bagusnya, klo di indonesia kan baru mulai di kamenrider BIMA SATRIA GARUDA, ya wajarlah klo masih kurang bagus dan menarik karna baru berjalan, Smoga suatu saat nannti di indonesia bisa membuat film series yang bagus, dan satu lagi banyak yang suka KAMENRIDR RYUKI, begitupun dengan saya, karna desain dan ceritanya paling menarik.hahah

    Reply
  7. Hadi nogami
    2 tahun yang lalu

    ORE SANJOU! Wah kamen rider ryuuki emang top deh,sampe2 amerika aja berani niru tuh rider.
    Tapi kalo aku sukanya sih kamen rider Den-O yang pake kereta itu lo… Maap ya agak cerewet. Selamat malam! ORE FUTATABI SANJOU!

    Reply
  8. Ricky rahmad
    2 tahun yang lalu

    Wow bukan main

    Reply
  9. Zidan ZxZ
    2 tahun yang lalu

    Clock Up!!!
    Lebih baik kabuto dari yang lain

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya