Featured image cafe

Sweet Symphony Maid & Butler Café

Konnichiwa JCulers~~ Genki Desu ka??

Oh iya, kalian udah pada punya acara untuk valentine tahun ini belom?

kalau belum.. nih ada event seru loh JCulers persembahan dari Dream Chamber Maid & Butler Café

 

dream

Event Dream Chamber Maid & Butler Café ini merupakan kolaborasi pertama Dream Chamber Maid & Butler Café dengan Sushi Roll Talent Management.

Buat yang masih awam tentang Maid Café. Maid Café sama halnya seperti Café biasa hanya saja pelayanannya berbeda dari Café pada umumnya.

Secara jelas biasanya terlihat dari seragam yang digunakan, kemudian biasanya selain melayani pengunjung, maid dan butler juga berinteraksi dengan para pengunjung.

 

Berikut ini foto-foto Bintang Dining, tempat diselenggarakannya event ini:

Photo: ~Bintang Dining~

The place for "Sweet Symphony" event this February 14th & 15th (^^)

Gimana? klasik banget ya kesan tempatnya…

 

Selanjutnya adalah, sebuah cafe tentunya belum lengkap tanpa adanya maid yang cantik dan butler yang tampan…

berikut ini beberapa maid yang sudah pasti akan menghadiri event ini.

Photo: Chinatsu and Himeka confirmed to attend Dream Chamber & Sushi Roll Valentine's Event 2015 ~Sweet Symphony~ this February 14th and 15th (*^^*)

Chinatsu & Himeka

 

Tidak hanya mereka saja, masih ada maid dan butler yang akan ikut dalam event ini.

Jadi pastikan kalian catat tanggalnya dan hadiri eventbya.

 

Untuk menu bisa dilihat dibawah ini:

Hmmm~~ Yummy~~

Yaudah JCulers, buruan deh baca ketentuannya dan lakukan pre order menunya.

Untuk info lebih lengkapnya silahkan kunjungi fanpage-nya di facebook: Dream Chamber atau facebook: Sushi Roll Talent Management.

 

Untuk yang tertarik datang, peta lokasinya ada disini:

 

Yuk JCUlers, rayakan Valentine’s Day bersama Dream Chamber Maid & Butler Café

 

Sumber: facebook.com

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya