SPOILER ALERT! Chapter Terbaru Naruto Gaiden: Bangkitnya Pemilik Byakugan Keluarga Uzumaki

Konnichiwa JCulers!

Tan desuuuuu~~ >////<

 

Yang update manga Naruto terbaru alias Naruto Gaiden siapa???

Ngaku deh siapa yang kaget baca chapter terbaru kemarin >////<

#angkattangan

 

Nah loh, emangnya kenapa??

Spoiler dikit daijobu ya?? ;’3

Ini diaaaaa

 

6

 

Himawari punya Byakugaaaaaann Σ”(⚙A⚙ノ)ノ

Tan nggak terlalu kaget sih, karena memang kepikiran pasti Himawari yang nurunin mata mamanya.

Tapi Kishimoto sensei sempat spoiler kalau dia bakal ngasih byakugan ke anak ketiga Naruto dan Hinata, tapi nampaknya Kishi -sensei memilih bahwa KB adalah jalan yang terbaik, jadi 2 anak sudah cukup

Capture

Salah mu sih Boruto~

6

 

 

67

dfs

Naruto aja KO

a  w

 

Hiiii tamat deh kamu Borutoooo Σ( ̄□ ̄;)

Gimana menurut JCulers??

Sumber : komikid

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya