Setelah Turtle Neck, Kini Muncul Saingannya!

Konnichiwa JCulers~~

Kalian masih inget busana turtle neck? yup! busana yang memperlihatkan belahan dada itu sangat booming dan disukai oleh fashionista dihampir seluruh penjuru dunia. (lebay bener dah bahasa gue ini haha). Buat kalian yang ketinggalan berita busana turtle neck, kalian bisa baca disinii. 

Nah, kini muncul saingan dari Turtle Neck dan mungkin akan lebih booming, yuk kita lihat ini dia Kitty Face Dress.

 

CB 1

Dibuatnya busana ini denger-denger sih nih ya katanya busana turtle neck itu terlalu sexy JCulers, makanya dibuatlah versi yang “agak” tertutupnya, dan jadilah ini.

Dengan penambahan kuping kucing di bagian terbuka dari busana tersebut dapat diartikan bahwa makin tertutuplah bagian belahan dada tersebut.

 

Tapi enggak sampai disana aja, dibagian bawah dari belahan juga ditambahkan wajah kucing sehingga kesan sexy hilangdan malah memunculkan kesan cute~

 

berikut ini penampakan detailnya

CB 2

 

Untuk yang tertarik membeli, kalian bisa memesannya di Rakuten. Busana ini tersedia dengan beberapa warna seperti putih, merah muda, khaki, dan hitam. Untuk harganya sendiri busana ini dihargai 4,158 yen (US$35) dan bila ingin dikirim keluar Jepang ada biaya tambahan sebesar 1,000-yen ($8.50) untuk busana pertama, dan akan menurun ongkirnya menjadi 300 yen ($2.56)  untuk barang berikutnya. Jadi kalau JCulers minat ingin membeli ini disarankan beli dalam jumlah banyak biar hemat di ongkir.

 

cb-4

 

Sumber: rocketnews24.com

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya