test3

Seberapa “Hentai” Kalian?? Ayhoo Coba Test Ini

Ini test kepribadian Jepang, yang sangat ramai dibicarakan dalam minggu terakhir ini. Tes ini dapat memngungkapkan alam bawah sadar kalian, dan menempatkan kalian dalam situasi yang sulit dalam memilh antara empat pilihan yang sama-sama menyenangkan.

Namun tidak ada hal yang dapat membuktikan keakuratan test ini, tapi kalian harus mencobanya untuk kelucuan saja. Hanya untuk mengetahui seberapa hentaikah kalian. 😀 Di luar Jepang, kata “hentai” lebih dikaitkan dengan hal-hal yang berbau tabu/p*rno di dalam manga atau anime, tetapi di Jepang, “hentai” bearti “sesat” atau “aneh”.

Tes ini berasal dari buku bernama Otona no jissen shinrigaku  (“Psikologi praktis buat pembaca dewasa”). Pertanyaan inipun di Tweet oleh seorang user @s2helianthus beberapa hari lalu, dan tweet ini pun udah nembus 9000 retweet!

Pertanyaannya adalah:

Kalian sedang diikuti oleh seorang kriminal yang menakutkan! Nyawamu berada dalam bahaya dan kamu harus memilih salah satu dari 4 truk ini untuk melarikan diri. Truk mana yang kamu pilih?

A.  Truk dengan Mayat

B. Truk Dengan Narapidana

C. Truk yang Dipenuhi Serangga

D. Truk Dengan Anjing Galak

Kalian sudah memilihnyaaa…?????????????????? Siap untuk jawabannyaaa…????

test

Jika Kalian :

Pilih A (bersama mayat)–> Kamu lebih suka dengan wanita 2 dimensi..Kamu merasa lebih tertarik dengan action figure dan karakter anime daripada wanita yang nyata..Kamu juga kemungkinan memiliki bagian tubuh yang spesifik yang bisa membuatmu bergairah

Pilih B(bersama narapidana)–>  ini menunjukkan kamu tergolong orang yang sadis. Memilih narapidana menunjukkan kalian tertarik untuk adegan kekejaman dan kebrutalan.

Pilih C(bersama serangga)–> ini menunjukkan kamu menyukai hal-hal yang kotor. pilihan yang aneh, karena kalian bersedia bersama serangga….

Pilih D(bersama anjing galak)–> ini menunjukkan kamu siap menahan rasa sakit yang sangat serius…

test1

Ayhooo….apa kalian merasa tes ini benarrrr????

 

 

Sumber: en.rocketnews24.com

  1. another player
    2 tahun yang lalu

    njiiiir… bener amat. ane pilih yang A. wkwkwkwk….

    btw kenapa ane ketawa sendiri.

    Reply
    • J-Cul
      2 tahun yang lalu

      terlalu gembira ngerasa jawabannya bener, ngakak sendiri deh……

      Reply
  2. yuli
    2 tahun yang lalu

    Gila bener banget pilih c gue tahan banget ama yg kotor2 aneh banget gue

    Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Seberapa Mesum Kah Dirimu? Tes dengan Quiz ini! » Forum Anime

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya