sheep-top

Roti-roti Imut Ini Cocok Untuk Menyambut Tahun Domba :3

sKonnichiwa JCulers! Tan desu!

Aduhhh jam segini belum makan apa-apa, lapernya itu looooo pake binggooooo >____________<“”

Oh iya, nihh ada beberapa kue imut yang cucok banget buat nyambut tahun baru yang kalo di kalender China nya sedang tahun Domba!

Apa aja? Ini dia ~

●Hokkaido Area: “Fluffy Lamb Bread” dan ” Happy Red and White Sheep Bread Set
1 北海道エリア_R

Seems legit~

 

●Kanto Area: “Chinese Zodiac (Eto) Bread Sheep
2 関東ドンク_R

Baby Sheeps >w<

●Tokai Area:  “Chinese Zodiac Bread (Sheep)
3 東海ドンク_R

Shaun the Sheep?

●Kyoto/Hokuriku Area: “Fluffy Sheep
4 京都北陸_R

Ini juga Shaun the Sheep? -__-

●Kobe Area: “Chinese Zodiac Bread (Sheep)” dan “Osechi Cuisine Bread
5 神戸2015新春商品_RCute <3 >//////<

 

●Chugoku/Shikoku Area: “Mr./Ms. Sheep 
6 中国四国_R

Ada naruto nya @w@

●Kyushu Area: “Chinese Zodiac Bread (Sheep)”
7 九州ひつじ_R

Cupcake! 😀

● (Johan) Kanto Area: “The Dream Pursuing Sheep 2015
8 関東ジョアン_R

Cupcake lagi? :3

●(Johan) Nagoya Area: Chinese Zodiac Bread (Sheep)
9 名古屋ジョアン_R

Nggak tega makannya >/////<

 

Semua kue tersebut dijual oleh DONQ Group yang memang menjual roti-roti dan kue imut nan unyuk >////<

Tahun depan roti-rotinya bentuk monyet dong ya? Hmmmmm :3

Sumber : rocketnews 

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya