PokeMonstrosities: Pokemon versi Monster

Kita semua tau Pokemon itu singkatan dari Pocket Monster.

Nah, apa jadinya kalau Pokemon yang lucu-lucu itu berubah jadi Monster beneran???

 

Adalah seorang pria bernama JR Coffron III yang membuat pokemon versi monster dan mengunggahnya ke akun deviantartnya.

Beliau menamakan style yang beliau pakai untuk karya pokemonnya ini adalah “PokeMonstrosities”

 

Langsung aja kita liat gimana seramnya pokemon versi Monster:

 

pikachu_by_jrcoffroniii-d81vdmq

Gambar diatas adalah sang legendaris maskot pokemon: Pikachu. Tapi tunggu, kalau pikachunya begitu bakal bikin satoshi robek-robek ya bajunya.

 

Dari Pikachu, kita beralih ke Weezing

weezing_by_jrcoffroniii-d80dr8r

 

Serem banget ya JCulers, itu baru bener-bener monster namanya…. sayangnya gabisa dimasukin ke pokeball

 

Sumber: www.rocketnews24.com

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya