Petualangan Mencari Monyet di Mt. Hakobe

Haii Jculers, lagi apa nih? Mimin tebak pasti lagi bernafas ‘w’ #plaak

 

Baru juga ol udah disuruh cari om macao yang ilang, seandainya disana ada pos polisi, jadi ga ribet kan /.-

1

 

 

Kasi tau dimana Macao! Kasi tau gak?! Gak mau ngasi tau cipok neh :v

Wkwkwkwk idih, mimin mah mending disuruh muter – muter ntuh goa nyari Macao daripada disuruh nyipok ni mahluk ‎​ƪ(﹏)ʃ

3

 

 

Manusia? Bukan, dia hewan berbulu sejenis kucing , warnanya loreng – loreng:v #ehh itu macan ya? Wkwkwk gomen (´・ω・`)>

4

 

 

TABOOOOOOOOOOOOOOK HYAAAAAAAAAATT!!!!!!!!!!

Jangan berani nyipok – nyipok dulu nyet, benerin dulu  tuh tampang zzzzz :v

Critical Hit tuh tabokan mimin huahahahahaヽ(`∀´)ノ

2

 

 

Mungkin si Macao keturunan monyet? Bisa jadi ya? bisa jadi bisa jadi Σ( ° △ °|||)?

5

 

 

 

Nih dek Romeo, ayah kamu hampir nyipok mimin tadi :v #ehh

Hampir ngebunuh maksudnya (¬_¬”)

Untung deh dah balik ayah nya hehe, terharu (* ̄m ̄)

 

6

 

 

“Ayah, kamu kembali”

“Iye Dek, maaf ya ga bawa oleh – oleh, duit nya abis”

wkowkowwokwowkowkkwo, garing kriuk – kriuk ah (¬_¬”)

7

 

 

 

Dah ah, mimin juga mau kembali ke rumah huahahahahaha ‘w’…

buat yg penasaran pingin maen game ini, klik link dibawah ini:

mata ne Jculers, nanti kita sambung – sambungan lagi yah … ( ^w^)/~

 

 

 

 

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya