Ita-Neiru! Cara Kakkoi Untuk Menghias Kukumu!

ita-nail-kawaii-05

Hay JCulers! Konnichiwa! >A<

Buat para ladies yang kawaii-kawaii, ada yang suka nail art nggak???

Apa?? Alay?? Ngabisin duit??

Waduh, mungkin nggak sesuai sama selera minna-san aja nihhh~ Soalnya sekarang di Jepang ada trend baru lho! Yaitu menghias kuku dengan karakter anime! Kawaiiiiii~!

Ita-neiru alias “sakit kuku” (?) adalah cara menghias kuku dengan gambar dari anime atau manga apapun yang kamu suka. Ita = sakit, nieru = nail / kuku. Mirip-mirip Ita-car gitu deh~
Nah yang minat coba, bisa deh datang ke  “VenusRico”, yang berlokasi cuma 3 menit dari Stasiun  Akihabara .

Ini dia salonnya
ita-nail-kawaii-02Bagian dalamnya asik gitu ya?

ita-nail-kawaii-01

Nggak cuma buat Ita-neiru sih, mereka juga melayani salon kuku yang biasanya, meni-pedi ih cucok cyin~!

Pertama pilih dulu karakternya
ita-nail-kawaii-03Misalnya dari Jojo Bizarre Adventure , Buccellati
ita-nail-kawaii-12

ita-nail-kawaii-04

Mulai bekerja~
ita-nail-kawaii-06Sugeeee!!

 

ita-nail-kawaii-07

Bener-bener dibuat full pakai tangan lho QAQ

ita-nail-kawaii-05 

ita-nail-kawaii-13

ita-nail-kawaii-08

Yey!
ita-nail-kawaii-09Mirip kan???

 

ita-nail-kawaii-11

Venus Rico’s Nail art Gallery

Ini contoh-contoh lain yang pernah mereka buat nihhh~

ita-nail-kawaii-21

ita-nail-kawaii-22

Cool! QAQ

ita-nail-kawaii-20

ita-nail-kawaii-19

Detail banget deh QAQ

ita-nail-kawaii-23

ita-nail-kawaii-24

Oh Kami-samaaaa ini keterlaluan! Attack on Titan! Kyojin di jempolmu! Kereeennn >//////<

Wih keren banget ya QwQ

VenusRico
【Alamat】〒101-0021 Akihabara ST Building 1F, Sotokanda 4-13-6, Chiyoda-ku, Tokyo
【URL】 http://venusrico.com/
[email protected]_rico(https://twitter.com/venus_rico)

 

Kalau yang macam begini gimana caranya makan dan -maaf- ke toilet ? -__-)

ita-nail-kawaii-14

ita-nail-kawaii-10

Love Live!

ita-nail-kawaii-15

ita-nail-kawaii-16Madoka~

ita-nail-kawaii-18

ita-nail-kawaii-17

Bagaimana menurut JCulers??

Ada yang minat?? 😀

Sumber : rocketnews

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya