Pemenang Hadiah Tahun Baru J-Cul

Hatsune Miku
Menyambut tahun baru 2013, Jcul memberikan hadiah kepada Jculers yang beruntung berupa action figure. Tapi kali ini, kita gak bahas lagi tentang action figure nya dan cara mendapatkannya, karena hadiah sudah diberikan kepada pemenang. XDD

Namun Jcul akan ngebahas, bagaimana reaksi sang pemenang ketika masing-masing action figure berada di tangan mereka.

Pemenang pertama: ACTION FIGURE HATSUNE MIKU

Hadiah ini dimenangkan oleh Farul Sukrin Kanday, alamat FBnya Raven Keparat

Berikut kesan pesannya dan foto dari Farul:

Ga nyangka banget  bisa jadi pemenang utama, terasa bangat senengnya pas ngecek inbox di FB tepatnya pada tgl 24 Jan 2013. Apalagi pas hadiahnya udah di terima, sampe ga tau dah mau bilang apa. Pokoknya ga ngerasa rugi selalu pantau J-Cul. Hehehehe,,,

Sangkyu J-Cul…,
Arigatou Gozaimasu J-Cul…,
Terima kasih banyak sudah mengadakan event’’ seperti ini.

Buat J-Cul semoga kedepannya lebih top yah, lebih solid.  Ganbatte ne,,,(*3*)

Dan juga buat temen’’ J-Culler yg belum beruntung jangan berkecil hati yah…, karena ini semua hanyalah acara yg intinya agar kita bisa saling mengenal antara satu sama lain sesama Japanese Lovers yg ada di Indonesia. “HAJIMEMASHITE MINNA SAN” Selalu Pantau Terus J-Cul yeah Teman-teman….

Pic Miku (2)

Pic Miku (3)

Pic Miku (4)

Pic Miku (5)

Pic Miku (1)

 

PEMENANG ACTION FIGURE MEGURINE LUKA

Muhammad Irfan Andhika Nuugraha, alamat FB nya Irfan Hattori

Berikut kesan pesannya dan foto dari Irfan:

Kesan: Hadiahnya bagus, nyampainya on-time, aku aja terkejut pas pulang sekolah, tiba-tiba udah ada di kamar… hahaha… lalu articelnya Jcul bagus-bagus aku sering liat articel, bagus info-nya.

VocaloidLuca1

VocaloidLuca2

VocaloidLuca

PEMENANG ACTION FIGURE MEIKO

Abdika Muksita alamat FB nya Yuika Minwo

Berikut kesan pesannya dan foto dari Abdika:

oyasuminasai
J – CUL Shō o arigatō gozaimashita…
walaupun miku gak sampe ke tangan, tapi kedatangan sey meiko yang kawai cukup mengobati kok, thx so much. Makasi juga buat artikel-artikelnya yg udah ngasi informasi” yg bermanfaat banget, walaupun jepang sering di pandang negatif, n juga pernah ngejajah indo dlu, setidaknya bnyak hal positif yang bisa kita pelajari n kita terapkan dalam kehidupan kita sehari-hari. apalagi dengan kehadiran J-CUL (JAPANESE POP CULTURE ) udah banyak memberikan wawasan.

sekali lagi arigato gozaimasu,,, BE SUCCESS FOR J_CUL
KEEP SMILE n KEEP SPIRIT FOR ALL OF US.

yuika2

yuika

 

 

Dari Jcul:

Kami mengucapkan banyak terimakasih atas semua respons, kritik, saran, share, like, dll selama ini. Kami akan berusaha menjadi yang terbaik dan selalu menyajikan informasi semua hal tentang Jepang. Dan kami sangat mengharapkan bantuan dan kerjasama dari Jculers semua, tanpa bantuan kalian, kami tidak ada artinya.

Terimakasih.

logo250x250

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya