PelleK , Penyanyi Norwegia yang Fasih dengan Lagu Jepang

Konnichiwa JCulersss!! Tan desuuuuu!!!! >/////<

 

Masih nggak jauh jauh dari Youtube nih, kali ini Tan bakal nge-share tentang PelleK yang merupakan singer cover/ singer / metal punk singer dari Norwegia yang juga suka mengcover OST Anime seperti Raon Lee.

 

maxresdefault

 

Hebatnya , PelleK ini walau bukan orang Jepang atau Asia , lafalnya saat menyanyikan lagu-lagu berbahasa Jepang itu lancar banget lho! Adem gimana gitu dengernya .

 

Channel Official Youtubenya bisa dicek disini

 

MAu tahu gima cover-covernya?? Coba deh cek video dibawah ini

 

 

 

Keren banget kan??? >/////<

Nggak bule-bule becek nggak ada ojek gitu deh nyanyinya~~

Dia juga sering mengcover lagu bersama Raon Lee dan hasilnya keren banget seperti dibawah ini

 

 

Sugoiiii sugooooooiiii!!! >////<

 

Bagaimana menurut JCulers??

 

Sumber : youtube 

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya