Parasyte Live Action Rilis Akhir November 2014!

Konnichiwa Minna-san! Tan desu! 😀

Wahhhh gara-gara lagi ngebetnya sama movie , Tan malah nemuin berita kalau Live-Action dari anime Kiseijuu (Parasyte) bakal rilis tanggal 29 november nanti lho!

Buat yang belum tahu tentang Kiseijuu, Kiseijuu : Sei no Kakuritsu adalah manga yang bergenre Gore, Sci-fi yang dibuat oleh Hitoshii Iwaki, manga ini sendiri umurnya sudah cukup tua ya, dibuat tahun 1990 dan berakhir tahun 1995. Tua bangeeeettt , tapi baru musim ini manga tersebut diangkat menjadi anime.

Kiseijuu-Sei-no-Kakuritsu-011

 

 

Manga ini bercerita tentang Shinichi Izumi, seorang pelajar  yang tinggal bersama ibunya dan ayah di lingkungan yang tenang di Tokyo . Suatu malam, makhluk seperti cacing disebut Parasit muncul di Bumi, mengambil alih otak ‘host’ manusia dengan masuk melalui telinga atau hidung mereka. Salah satu Parasite mencoba untuk merangkak ke telinga Shinichi sementara ia tidur, dan mengambil alih otak Shinichi , tapi rencana itu gagal sebab Shinichi memakai headphone, akhirnya parasit tersebut memasuki tubuhnya dengan menggali ke dalam lengan Shinichi  sebagai gantinya

 

anime-Parasyte-Kiseijuu-Sei-no-Kakuritsu-

Tangan kanan Shinichi yang dihuni parasit

 

680px-Main

 

 

Versi manganya jadul banget ya? Tapi keren! >//////<

Animenya sampai saat ini masih berlanjut ya, dan nggak kerasa bulan depan versi Live Actionnya akan keluar lho J-Culers! Tapi cuma part 1 aja, part 2 baru akan dirilis tahun 2015 nanti 🙂

Nah yang penasaran sama trailernya, haii douzo klik link dibawah ini 😀

 

 

Jadi penasaran ya? Apakah Live actionnya sekeren manga dan anime nya atau nggak :/

Menurut J-Culers gimana nih? 😀

Sumber: Kiseijuu 

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya