Para Jomblo Bersiaplah! “Cotton Waifu” Siap Mengisi Keseharianmu!

 Konnichiwa JCulers! Tan desuuu!!! >////<
Haduhh udah dekat Halloween nih dan JCulers masih ada yang jomblo??
Nggak bisa ngerayain ngepet dengan pasangan dong???
Hehehe tenang tenang dong, ada solusi nih buat kalian yaitu cotton waifuuuu~~

1

Bibi Labs mengembangkan produk berbentuk manusia dengan 2 ukuran berbahan dasar katun dan spandex untuk menemani keseharian kalian para jombloers yang ingin merasakan kelembutan dari wanita . Hmmmm gimana ya bentuknya??
▼ Ada dua model , berbeda nya cuma di tinggi sih dan harga jualnya di Amazon kira-kira IDR 3.000.000

18

▼ Bisa di jadikan sesuai karakter anime/game/manga kesukaan kalian juga lho

2

Bahan-bahannya pilihan lho! Demi menghasilkan cotton waifu yang hofu-hofuu~~ :3

17

16

▼Hallo! :3

12

▼Jadi Azuza :3

9

▼ Bisa diajak belajar bareng dan gak rewel :3

10

▼Bisa memberi kenyamanan juga kok kalau dipeluk :3

15

▼ Yamete -/////-

11

▼Bisa diajak jalan-jalan juga 😀

14

▼Yeyyy~

13

Bener-bener kenyal deh pokoknya >////<

5

Dan bisa dicuci~

6

▼ Ada tulangnya juga dileher supaya tetap tegak

7

3

4

 

8

Jadi ada yang berminatkah? :”D

Sumber : Rocketnews2 4

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya