Otanjoubi Omedetou Eli Ayase!

Konnichiwa J-Culers! Tan desu! 😀

Tau gak tau gak?? Tanggal 21 Oktober kemarin , Eli Ayase berulang tahun loooh!

Hayoooo yang waifunya Eli, apa yang udah kalian persembahkan untuk  Idol nan kawaii ini sih???

Apaaa???
Kalian cuma ngidol tapi nggak ngasih doi apapun????

Tega! Tega nian kalian ! :'(

#sadarmaksadar

Nih hadiah dari fans Eli dari Jepang khusus buat waifu pirang mereka, cekiduuut~

 

4a51adef430262163507efe88ffb7d941413922596_full

Pastinya ada beberapa fans yang curi-curi kesempatan berfoto bersama banner ini…

 

 

 

 

 

B0ZhzcNCcAEUzZm

 

 

 

 

tumblr_ndt787ZxjQ1tz7vhco4_500

 

 

B0efWpwCEAAuQeA

 

 

B0dKlZlCIAAkoj0

 

Jadi nggak tega makannya ya!

 

Nah J-culers, apakah Eli merupakan salah satu waifu kalian? Apa hadiah special kalian untuk Eli terchayanksz? Share di komen ya 😀

 

Sumber: crunchyroll 

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya