c9bb82a5115213c7a47b7f6c6a984689

Oremonogatari Akan dibuat Menjadi Live Action Awal Musim Dingin Ini

 

Konnichiwa JCulers! Tan desu!!!! >A<

Soon alias segera! Oremonogatari bakal dibuat Live actionnya lho! Siapa aja nih pemerannya?

Ini diaaa~

 

Ryohei Suzuki (Gatchaman) sebagai Takeo Gōda
Mei Nagano (Rurouni Kenshin) sebagai Rinko Yamato
Kentarō Sakaguchi (Umimachi Diary) sebagai Makoto Sunakawa
Yasufumi Terawaki (Boogiepop and Others) sebagai Yutaka Gōda (Papa Takeo)
Sawa Suzuki (Aibō)sebagai Yuriko Gōda (Enyaknya Takeo)

Ryohei Suzuki bahkan berusaha sangat keras untuk menaikkan berat badannya sebanyak 30KG lagi agar bisa membawakan karakter  setinggi 2 meter dan memiliki berat badan kurang lebih 120KG  ini. Wahhh cemunguthhh banggg~

Katanya sih premiernya bakal rilis tanggal 31 Oktober ini . Haloween dong??

Summarynya~

Gouda Takeo adalah seorang laki-laki raksasa dengan hati yang besar.  Sayangnya tidak ada gadis yang menyukainya (mereka semua malah  mengincar sahabat baiknya, Sunakawa.) Takeo sudah terbiasa dengan hal ini dan tidak memikirkannya hingga suatu hari ketika ia menyelamatkan seorang gadis bernama Yamato dari orang iseng di kereta , kehidupan (cinta) Takeo pun mulai berubah.

Hihihiihiii Animenya sih emang bikin ngakak guling-guling, apalagi waktu denger suaranya Yamato… Edeuuuuuhhh~

Yah ditunggu aja deh rilisnya!

Sumber : animenews

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya