Orang-Orang Paling Tidak Mau Menjadi Karakter Utama dari Anime-Anime Ini

 

 

 

Menjadi weaboo, nggak lengkap rasanya kalau nggak ngarep lahir didunia anime alias dunia yang nggak nyata. Bisa punya kekuatan super lah, jadi tampan dan berani lah dan sebagainya. Apalagi kalau anime yang bergenre “Harem” hmmmmmm, siapa yang nggak mau jadi karakter utamanya?

Nah, menurut polling MyNavyStudent , inilah 10 anime dengan karakter utama yang paling tidak dibayangkan oleh anime fans dalam website tersebut, cekidoot!

 

 

10. Chibi Maruko chan dan Princess Sara (masing-masing 8 vote)

 

 

xwz People really DONT want to be the main character of these 11 anime series and it is understandable 129383 picture 33 super People really DONT want to be the main character of these 11 anime series and it is understandable

9/8 (tie): Attack on Titan dan Crayon Shin-chan (9 votes )

 

1370183647745 People really DONT want to be the main character of these 11 anime series and it is understandablescbhkcfxcfb zd People really DONT want to be the main character of these 11 anime series and it is understandable

7: One Piece (12 votes)

maxresdefault1 People really DONT want to be the main character of these 11 anime series and it is understandable

6) Detective Conan (15 votes)

883564 1321765082934 full People really DONT want to be the main character of these 11 anime series and it is understandable

5) 3000 Leagues in Search of Mother (16 votes)

img show aspx People really DONT want to be the main character of these 11 anime series and it is understandable

4) Neon Genesis Evangelion (18 Votes)

End of Evangelion Shinji Ikari OMG WTF WTH HERP DERP People really DONT want to be the main character of these 11 anime series and it is understandable

3) A Dog of Flanders (23 votes)

nero pastel 2 People really DONT want to be the main character of these 11 anime series and it is understandable

2) Dragon Ball (26 votes)

cell7 People really DONT want to be the main character of these 11 anime series and it is understandable

1) Doraemon (36 votes)

Doraemoncm People really DONT want to be the main character of these 11 anime series and it is understandable

Jelas nih kayaknya alasannya karena para karakter utama disini nasibnya ngenes! #Conan??? Whyyy???

Tapi rupanya Doraemon berhasil menjadi nomor satu karena Tan kira emang nggak ada orang yang mau jadi se hopeless Nobita deh…. Sedihnyeee~

p05 140716 a2 People really DONT want to be the main character of these 11 anime series and it is understandable

 

Dipukulin tyiap hari ampe doer -___-”

Bagaimana menurut JCulers? 😀

 

Sumber : SGCafe 

  1. Serafina
    2 tahun yang lalu

    Hah!!! Kenapa si Conan juga ikutan??!!!!! Gini-gini,kan,kisah cintanya dia itu dramatis banget..

    Reply
    • akira mantovani
      2 tahun yang lalu

      Siapa juga yang mau kisah cintanya jadi berujung nggak jelas kayak gitu. Pacaran, nggak. Dibilang single, juga nggak. Hidup terancam mulu, dibayangi rasa takut.

      Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya