One Piece Dari Dulu Hingga Sekarang

Konnichiwa JCulers! Tan desu!

Siapa sih yang nggak kenal One Piece alias Sepotong??

Masih inget kan pas jaman lagu pembukanya ada lirik

“Pergi mencari sesuatu yang dicari~”

Hehehe, dari 1997 sampai sekarang Oda Sensei udah mengalami beberapa kali perubahan style gambar, liat deh gambar-gambar dibawah ini, kalian pasti nggak bakal inget kalau dulu gambar Oda-sensei itu kayak gini 😀

 

a3DFFJZ a3DFFJZZ a4 a4wer a4xer a4yer a4zer a5er a5fr

Nggak kerasa yaaa udah 17 tahun manga ini masih terus berjalan :’D

Lanjutkan kerja kerasmu Oda sensei! Ganbatte! 😀

 

Sumber : SGCafe

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya