Event Report! D’JaFU Ketiga! Sugoiiiiiiii Minna-san!! :D

Konnichiwa J-Culers!

Tan desuuuu~ :3

Seperti biasa tiap kali ada event, mahluk random setengah babi setengah panda ini pasti akan membawakan Live-Report terketjeh dan Terheboh Tjettaaar Membahana Badaiii untuk J-Culers semua 😀

Anyway!

Yang dateng ke Event D’Jafu kemarin siapa hayoooooooo???

#Angkat galon aq*a

 

Eventnya seru banget ya!

Walau Tan datengnya telat dan pakai acara pusing ditengah event lagi #amsyong amsyong

Tapi emang mantap bener acara D’Jafu tahun ini

Stand yang buka banyak , dari makanan , minuman, merchandise, dan yang bikin ngiler itu…..

STAND YANG OBRAL BAJU MURAHHHHH!!!!

#seketika pengunjung perempuan (termasuk cosplayer) menjadi mahluk buas haus darah dan siap demonstrasi buat dapetin baju-baju yang mereka suka

#ngalay dikit.

 

Event yang diadakan di Taman Budaya Kertalangu ini benar-benar oke punya.

Cosplayer-cosplayer yang tampil gimana?

Nggak usah ditanya lagi, ANJIRR KEREN AMAT!

20141116_172243[1]

 

 

Ada juga stand yang menjual Bento dan Kanji lho J-Culers!

Bukan tepung kanji sih, maksudnya mereka bisa bikinin nama kita versi Kanji nya. Nihon-jin semua sih , Tan juga dapet lho. Cosplayer kan free~ #melambung.

20141116_164209[1]

Rumah hantunya gimana?

Oke lumayanlah, Jeritan -jeritan pengunjung yang masuk kesana cukup buat bikin Tan kaget dari luar. #nggak masuk
Ruang ganti Cosplayer?

Ya namanya juga cosplayer, pada buru-buru dan habis make-up  peralatan, kresek, tisu, kapas, properti dsbg dsbg berserakan.

Tapi bagusnya, panitia event punya inisiatif buat ngebersihin  ruagannya setelah para cosplayer selesai memakainya :3

#goodjob panitia

20141116_161323[1]

20141116_172248[1]

Walau nggak sempat nonton Hanabi, tapi menurut teman-teman Tan Hanabinya Sugeeehhh dan lumayan lama. Asoyy asoooy~!

Pawang hujan tahun ini sepertinya udah lebih sakti . Karena walaupun mendung tapi nggak hujan.

20141116_172229[1]

Karya peserta lomba manga character.

 

Afteraal semua keren 😀

Tapi tetap aja ada pengunjung yang buang sampah sembarangan =3=

Bhuuuuuuu~

Indonesia Indonesia~

Gimana menurut JCulers ? :3

  1. Hita
    2 tahun yang lalu

    Wah, diliput ternyata.
    Aku juga panitia loh kak ^ ^

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya