Nisan Love Live ini Membuat Para Fans Bisa Tetap Ber-Idol Ria sampai Mati

Konnichiwa JCulers! Tan desu! >w<

 

Buat para penggemar Love-Live tingkat akut, nihh barang impian kalian sudah tibaaa!

 

LG 3

 

 

Kalian yang bener-bener sayang waifu, bisa banget nih memesan batu nisan dengan ukiran personil Love-Live ini.  Sampai mati pun tetep ngidol juga Okeeee~!

▼ Tempat menjual batu nisan. Wauuu ada neko nya tuh QwQ)

LG 1

Pengukir bernama  Hide lah yang memutuskan untuk mencoba membuat inovasi untuk kuburan bagi mereka yang benar- benar berada dijalan yang salah alias terlalu wibu sehingga mati pun masih mau bersama waifu mereka. Widiiih apa ada ya yang macam begini? ‘_’)

LG 2

 

LG 3

LG 4

 

Itasha aja kalah nih kalau begini caranya!!! :’D

Hide juga bisa membuat karakter lain lho, kita tunggu aja deh sampai bener-bener rilis itakahashi nya 😉

 

Sumber: rocketnews24

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya