Mining di Fairy Tail Online

Hai Jculers…

Kalian tau mining kan? yups, mining diambil dari kata mine yang arti nya tambang, eiits bukan tarik tambang atau tali tambang yaa

pokoknya secara singkat, mining itu artinya menambang, yak inget “menambang” :v

Mau nambang gausah jauh – jauh ke pertambangan, di Fairy Tail Online kalian juga bisa menambang lho, penasaran? nih mimin kasi tau yah ~(‘▽’~) (~’▽’)~

mining

Nah Jculers liat kan disana ada bacaan 1x, 2x, dst…

Itu jumlah dikali berapa magic crystal yang bakal kalian dapetin nanti, mimin sih ga pernah hoki nyangkul – nyangkul beginian, 1x atau 2x doang biasa ny ‎​(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

Ga bakat jadi kuli pertambangan mimin kali yak? (u,u )>

Nah lanjut – lanjut, kebanyakan curhat ga selese – selese nanti.

Dibawah nya itu yang ada gambar pacul atau apaaa ya itu namanya, yang tau kasi tau dong, mimin lupa namanya /.\

Seperti bacaannya itu Mining Mode nya, masing – masing Mining Mode membutuhkan jumlah Silver atau Gold yang berbeda-beda

tinggal pilih mau yang mana tergantung keadaan kantong.

Crystal – crystal yang kalian dapetin bisa dipake buat beli magic, upgrade magic sama merge ultimate skill (~‾ ▽‾)~

 

Seru kan, monggo dicoba, Good Luck yaa ˆ⌣ˆ

  1. Dicky Tanuwijaya
    3 tahun yang lalu

    mainnya di server apa min?

    Reply
    • Ranny D. Flourite
      3 tahun yang lalu

      mimin main nya di server Happy, karna mimin suka ikan (=^ェ^=) #ehh

      Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya