Mikan x Daifuku! Yay or Nay???

mikan 1

Nyemil jeruk alias mikan sambil berhangat-hangat ria didalam kotatsu pasti jadi trend yang gak bisa kita lupakan dari musim dingin versi Jepang.

Apalagi nyemil daifuku alias rice cake yang kenyal kenyal. Hmmmmmm… #Malah laper -_-”

Well thanks to Confection Maker dari Jepang Akasaka Aono, sekarang kita bisa merasakan keduanya SEKALIGUS! Bagaimana caranya?

Akasaka Aono mengembangkan produk yang berupa jeruk utuh yang dibalut oleh daifuku! Sekalia leup nih! :9

Rasanya gimana? Hmmm, ya asem asem manis gitu deh, kayak Tan :3 #dihajar

 

▼Ini dia boxnya! Elegant banget nihh. Kok malah inget Gintoki nya Gintama ya? :/mikan 2

▼Walau isisnya tangerine, tetap ada pasta kacang merah asli Hokkaidonya lo.

mikan 3

▼The moonnnn~~mikan 4

▼Yak dibelah, dibelah bang~mikan 5

 

▼Good match as well!mikan 6

 

Kalian bisa mendapatkannya di Akasaka Shop sampai awal Januari 2015 seharga 30 ribu rupiah perbuahnya.

Bagaimana menurut JCulers? Kapan-kapan ada yang bakal bikin Onde-onde isi Jeruk kagak ya? :/

Sumber : rocketnews

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya