Meet and Greet Cosplayers Bali

Cosplayers Bali dari Bali Cosplay Community mengadakan acara “Celebrate Christmas with Cosplay” di Matahari Bali Galeria.

Acara yang diadakan pada tanggal 26 Desember 2012 ini bisa dibilang cukup sukses. Tidak hanya cosplayers yang meramaikan acara ini, tapi para penonton pun berkerumun berebutan ingin foto bareng dengan cosplayers :D. Acara ini sendiri berlangsung sejak jam 4 sore WITA. Acaranya meliputi cosplayer show on stage, cosstreet, meet and greet with cosplayer Bali, dan sesi berfoto bersama para cosplayer.

Admin yang menyempatkan diri mengikuti event ini (penuh perjuangan melewati hujan badai cetar membahana lo :p) berhasil mengambil beberapa foto para cosplayer dan melakukan foto bersama juga. Cekidot hasil foto admin ya, maaf kalo beberapa kurang begitu jelas hasilnya ^^v

IMG_1472

Admin juga sempet foto-foto bareng ama para cosplayers…

 

Gimana, seru banget kan acara kemarin. Semoga acara semacam ini semakin sering diadakan ya di Bali, jadi para cosplayer dan otaku di Bali bisa sering2 kumpul. Fotonya masih kurang banyak nih, buat yang punya foto tambahan boleh kok dikirim ke J Cul biar bisa diupdate di artikel ini. Sampai ketemu di event budaya Jepang di Bali lainnya ya. Jaa, mata ne ^^

 

 

  1. Ryna Hitsune
    4 tahun yang lalu

    pengen deh punya baju cosu /w/

    Reply
  2. Pasha rico erdiyantho
    4 tahun yang lalu

    Sungguh cetar membahana !!! Lol

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya