Manga Review! Kami-sama no Iu Toori : Penggemar Gore dan Bloody Silahkan Masuk!

Konnichiwa J-Culers! Tan desu! πŸ˜€

Lain daripada biasanya, hari ini Tan mau mereview sebuah manga nih!

Apakah itu? Apakah manga yang membuat seorang tante seperti Tan merasa doki-doki ?? >/////<

Oh iya, gambar dibawah akan sedikit mengerikan buat yang takut gore ya , udah ngasih peringatan loh ya ~

Tanpa babibubebo belajar membaca, Ini dia!

KAMISAMA NO IU TOORI~!!!!!!!

 

kamisama-no-iutoori-fujimura-akeji-2757171

 

Sebagai penggemar apapun yang berbau gore, manga FUJIMURA Akeji yang satu ini benar-benar unik untuk Tan . Kenapa?

Ceritanya berawal dari sebuah kelas, ya mainstream lah, seorang murid bernama Shun Takahata yang merupakan siswa yang biasa saja dan memiliki hidup yang juga biasa saja. Suatu hari, Β saat pelajaran dikelas baru akan dimulai, tiba-tiba sebuah Daruma muncul didepan kelas dan memulai sebuah permainan, bedanya, dalam permainan ini Β apabila ada yang terlihat melakukan sebuah gerakan, kepalanya akan langsung pecah secara misterius saat itu juga.

Permainan tersebut terus berlanjut hingga tinggal satu orang saja yang selamat yaitu Shun, yang mau tidak mau , terpaksa melanjutkan permainan – permainan kematian lainnya bersama siswa-siswi dari kelas lain yang juga selamat dari game pertama seperti dirinya.

Yang Tan suka, manga ini menggabungkan konteks horror dengan permainan-permainan tradisional Jepang seperti Daruma-san ga koronda, Maneki-Neko, Kokeshi, Shouben Kozou, Urashima Tarou dan lain-lain.

Wiki-background

Daruma-san

 

SHOUKO_DOLL

Kokeshi

 

Neko

Maeki Neko

 

Cupid

Shouben Kozou

 

5-_Urashima_Tarou

Urashima Tarou

 

2

 

 

 

kamisama-no-iutoori-fujimura-akeji-2938973

 

 

kamisama-no-iutoori-fujimura-akeji-2934375

 

Movie nya sendiri akan rilis akhir tahun 2015, masih Β jauh ya padahal udah kepo banget niih :/

DIJAMIN GA NYESEL! Movienya sendiri sepertinya nggak bakal jauh dari manganya nihh

Daripada J-Culers juga kepo-kepo, nih liat dulu trailernya disini ya πŸ˜‰

 

Gimana J-Culers? Kasih komentarnya ya! πŸ˜€

Sumber : kami-sama no iu toori wikia

 

  1. Anonymous
    4 tahun yang lalu

    γ€€γ€€γ€€γ€€γŸγΎγ‚‰γ‚“γ γ‚οΌŸγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γŸγΎγ‚‰γ‚“οΌ
    γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€ _, ,_γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€ ,_
    γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€ (οΌ›γ€€οΎŸΠ΄οΎŸ )γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€(ο½€γ€€γ€€γ€€)
    γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€(γ€€γ€€ βŠƒβ”³Oγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€βŠ‚(   ヽ
    γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€(γ€€βŒ’) )┃_        ┃(βŒ’γ€€) )γ€€γ€€οΌΏ
       / ̄ ̄ ̄`οΌͺοΏ£οΏ£ /\    / ̄ ̄し’ ̄ ̄ ̄/\
    ( ((γ€€οΏ£β—ŽοΏ£β—‹οΏ£β—ŽοΏ£β—‹ οΏ£γ€€γ€€γ€€γ€€οΏ£β—ŽοΏ£β—‹οΏ£β—ŽοΏ£β—‹οΏ£γ€€) ))

    γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γŸγΎγ‚‰γ‚“γ γ‚οΌŸγ€€γ€€γŸγΎγ‚‰γ‚“οΌ
    γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€ _, ,_ コツン ,_
    γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€ (οΌ› ο½€Π΄Β΄)\/(ο½€γ€€γ€€γ€€)
    γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€(γ€€γ€€ βŠƒβ”³O βŠ‚(   ヽ
    γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€(γ€€βŒ’) )┃_ ┃(βŒ’γ€€) )γ€€γ€€ οΌΏ
    γ€€γ€€γ€€(( / ̄ ̄ ̄`οΌͺοΏ£οΏ£ / ̄ ̄し’ ̄ ̄ ̄/\ ))
    γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€οΏ£β—ŽοΏ£β—‹οΏ£β—ŽοΏ£β—‹β—ŽοΏ£β—‹οΏ£β—ŽοΏ£β—‹οΏ£
    γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€οΌβ˜†οΌΌ

    γŸγΎγ‚‰β”€β”€γ‚“οΌγ€€_, ,_γ€€ _, ,_γ€€γ€€γ€€_, ,_γ€€_, ,_γ€€γŸγΎγ‚‰γ‚“β€•β€•οΌ
    γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€((Д´≑`Д))γ€€((д`≑´д))
    γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€ ((γ€€γ€€ βŠƒβ”³OβŠ‚(   ヽ))
    γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€((γ€€βŒ’) ))┃_ ┃((βŒ’γ€€) ))γ€€ γ€€οΌΏ
    γ€€γ€€γ€€γ€€((/ ̄ ̄ ̄`οΌͺ))οΏ£ / ̄ ̄((し’ ̄ ̄ ̄/\))
    γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€οΏ£β—ŽοΏ£β—‹οΏ£β—ŽοΏ£β—‹β—ŽοΏ£β—‹οΏ£β—ŽοΏ£β—‹οΏ£

    Reply
  2. Rifaa
    4 tahun yang lalu

    Sugeeee….. *^*

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya