Manga Apartments! Katakan Selamat Tinggal Pada Waktu Tidur Kalian… (´ω`★)

Konnichiwa J-Culers! Tan desu! (*^▽^)/

 

Ada yang pernah nginep di hotel?

Hayooo NGGAK PERNAH YAAAAAA! \(○`ε´○)

#digaplok

 

Hotel di Bali sih nggak kurang banyak ya, di Jepang sendiri jumlah hotel juga nggak kurang banyak.

Karena itulah, dalam rangka mengatasi anjloknya ekonomi disana, mereka memiliki ide untuk membuat sebuah hotel yang berkonsep MANGA EVERYWHERE!

Capture

Nggak cuma dikamarnya aja, di ruang tamu, ruang depan, dapur bahkan toilet pun tersedia rak-rak yang penuh dengan komik yang bisa dinikmati setiap saat. Harga sewa nya pun terhitung so-so ya. hanya USD 45 atau setara dengan Rp 544.500 per malamnya . Kalau kayak gini caranya mah, nggak bakal bisa tidur nyenyak. Tingkat kejahatan berupa pencurian properti hotel pastinya akan meningkat drastis. Hmmmmmmm…

Hotel-hotel ini dibangun di 3 tempat yang menjadi ‘tempat suci nya otaku’ di Jepang. Dimana aja? Ini dia!

akihabara

 

Akihabara, surga para cosplayer

 

ikebukuro

Ikebukuro, para fujoshi harusnya tau betapa ‘sucinya’ tempat ini >/////<

 

 

 

nakano

 

Nakano! The last one!

 

Berminat menginap disana J-Culers? Tempat-tempat ini kabarnya sangat menarik minat wisatawan asing lho. Tapi konsekuensinya , ya Insomnia dadakan deh ( ̄^ ̄)尸

 

Sumber: SG Cafe

 

 

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya