Makoto-chan Ultah! Kejutan Apa Aja ya yang Disiapkan Para Fansnya???

Konnichiwa JCulers! Tan desu! 😀

Ihhh ihhh, tau nggak kalau tanggal 17 November kemarin abang-abang berotot dari anime Free! Ultah lho!

Dialah Makoto Tachibana! >//////<

 

Mako-chan yang biasa di ikon kan dengan paus pembunuh ini mendapatkan kejutan yang sangat menyenangkan dari para fansnya!

Seperti apa sih keseruan para fans pria -berotot -amat-sangat- keras-dan-seksi ini?

Mari mak capcusssss~~~

 

 

 

 

B2pIkwmCYAAfK6a e1416285031223 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday

 

 

Salah satu party untuk Makoto-chan! by  @ O_hanyo_

B2kjOpaCMAAQSSF Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday

Nggak ketinggalan juga cake dan Macaron dengan hiasan  Makoto! Kyaaaawaiiiiii >//////<

 

by   

B2m9yARCEAAdNuQ 500x375 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday B2m9yBrCYAAWv8T 375x500 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday B2m9yGxCQAAIw 6 500x375 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday B2m9yIBCEAAnukf 500x375 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday

by  

B2pBnogCcAAyRSr 500x469 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday B2pBnQACMAEdfQq 500x469 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday B2pBn wCAAAg1Xg 450x500 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday

by @ Siulung51244

B2krQaiCEAAeAgN 283x500 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday B2krQEjCYAAnWHw 500x283 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday B2krQHNCQAEMjo6 500x283 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday B2krQXyCIAIoQxY 500x282 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday

by @ Kinkakuji09

B2kkJv1CAAELBAL 233x500 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday B2kkJvECcAEL6Pn 375x500 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday

 

 

by , @ Frfr407, Ini sih… Mako-chan mungkin udah kenyang tuh -.,-

B2qd5iBIUAAONfA Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday

 

 

by  

B2klJ3aCcAMC N1 500x375 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday

Dannnnnnnnn, dari para fujoshi seluruh Jepaaaaaaaaaaaanggggggg!!!!1

FAN-ARTTTTTT!!! Makoto-Haruuu!

 

B2lUAPOCEAA Owk 500x304 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday B2klhjtCIAAMHNZ 353x500 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday B2kljeaCAAAzwD7 353x500 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday

Nggak cuma di Jepang aja, yang bukan netizen Jepang pun juga mengucapkan selamat untuk Mako-chin loo~   

B2luI23CYAAnr1b 387x500 Free! fans party as Makoto Tachibana celebrates his birthday

Waduhhh, emang kalo namanya fans hebat-hebat ya! 😀

Bagaimana menurut kalian JCulers?

Sumber : SGCafe 

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya