Makanan di Anime Versi Nyata

Yahooooooooooo JCulerssssss….

Siapa disini yang demen makaaannn? nah nah kalian suka perhatiin ga sih makanan-makanan yang muncul di beberapa anime yang kalian tonton?

Kebayang ga sih kalau makanan yang kalian lihat itu ternyata ada di dunia nyata? nahh tim JCul berhasil menghimpun beberapa diantaranya niihh

 

yuk diintip:

 

Kiki’s Delivery Service

Kiki’s Delivery Service anime

Kiki’s Delivery Service anime version

Kiki’s Delivery Service real

Kiki’s Delivery Service Real version

 

My Neighbour Totoro

My Neighbour Totoro anime

My Neighbour Totoro anime version

My Neighbour Totoro real

My Neighbour Totoro real version

 

Lion King

lion king bugs

Lion King bugs cartoon version

lion king real

Lion King Real

 

Spirited Away

Spirited Away anime

Spirited Away anime version

Spirited Away real 1

Spirited Away Real version

Spirited Away real 2

Spirited Away real 2

 

Ponyo on the Cliff by the Sea

Ponyo on the Cliff by the Sea anime

Ponyo on the Cliff by the Sea anime version

Ponyo on the Cliff by the Sea real

Ponyo on the Cliff by the Sea real version

 

Uzumaki Naruto

naruto ramen anime

Naruto Ramen Anime Version

naruto ramen real

Naruto Ramen Real Version

 

TMNT

turtles-pizza

TMNT pizza anime version

turtles-pizza-real

TMNT real version

 

Nahh gimana nih menurut JCulers? mana yang paling mirip? atau kalo JCulers punya gambar makanan yang mirip dengan yang di anime/kartun boleh dong di share dimari, hehe~

 

Sumber: www.en.rocketnews24.com

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya