Live Report Event Bon Odori Bali Japan Club 2014

Acara Bon Odori Bali Japan Club pada Sabtu 6 September 2014 di Ayodya Resort Bali benar-benar sangat ramaiiii………Acara yang dimulai pada pkl 17:30 waktu Bali ini sudah dipadati banyak pengunjung. Pengaturan untuk pengunjung yang parkir masih sama dengan tahun lalu dimana pengunjung parkir di depan bali collection kawasan BTDC dan akan diantar dengan bus-bus yang sudah disediakan panitia acara untuk menuju ke Ayodya Resort, karena dari parkir ke Ayodya Resort lumayan jauhhhh……

Nah kebetulan Admin diantar ama kura-kura bus nie…..nyempet fotonya dari belakang ajahhh……cepet2 an nie bus, secaraaaa diparkiran mesti jemput banyak pengunjung lainnya 😀 😀 😀

Bon odori 2014

 

Parkir untuk pengunjung VIP (panitia acara)

Bon odori 2014

 

Berikut hasil dokumentasi tim J-cul di lokasi event….

 

Bon odori 2014_3

Pintu masuk event

 

Bon odori 2014_4

Aku Peta peta peta….

 

Bon odori 2014_5

Sponsor dan Partnership

 

Bon odori 2014_6

Stand Game

 

IMG_1823

Nahh disini tempat pengunjung untuk memasukkan election tiket yang mereka miliki untuk mendukung cosplayers favorit.

imgo

Stand Cosplay Competition

 

IMG_0150

Kantong ajaib cosplayers

 

Pkl 17:30 acara dimulai dengan Bon Dance

Bon Odori 2014_8

 

Bon odori 2014_9

 

Para cosplayers yang meramaikan event;

IMG_0158

IMG_0172


IMG_0175

IMG_0173
IMG_0174


IMG_0176

IMG_0179
IMG_0177
IMG_0178

IMG_0180

IMG_0181

IMG_0182

IMG_0183

IMG_0184

IMG_0185

IMG_0186

IMG_0187

IMG_0188

IMG_0190


Antusias pengunjung saat cosplayers tampil diatas panggung untuk memperkenalkan diri


IMG_0192
IMG_0191


Penampilan cosplayers di atas panggung:

IMG_0193
IMG_0194
IMG_0196

IMG_0197

IMG_0198
IMG_0199

IMG_0200

IMG_0202
IMG_0203

IMG_0205

IMG_0207
IMG_0208

IMG_0209

IMG_0211

IMG_0212

IMG_1826

IMG_1827

IMG_1828

 

 

Karena padatnya pengunjung, dan suara musik yang keras…….panitia acara cosplayers memanggil cosplay dengan cara melambai-lambaikan katana, hahahahhahah…….lucu banget liatnya

IMG_0169

 

IMG_0171

Selain cosplayers, acara ini juga dimeriahkan dengan berbagai macam tarian khas jepang, tapi sayang admin cuma punya satu foto ini, dan sayangnya lagiii…fotonya kurang jelas 🙁

imgo (1)Padatnya pengunjung sampai kayak gini:

Untuk jculers yang gak dateng ke acara ini, kebayang kan gimana suasana disini……..fiuhhhh banget dehhhh

Stand makanan juga banyak, tapi admin gak sempet foto-foto.

imgo (2)

Pemenang cosplayers terpilih:

Juara 3: Cosplayers No 3 atas nama Aldo Mario dengan karakter Jin Kisaragi dari Blazblue-Calamity Trigger

Mendapatkan hadiah uang tunia Rp 500,000

imgo (4)

Juara 2: Cosplayers No 12 atas nama Resmha Andhika dengan karakter Sun Shangxiang dari Dynasty Warrior

Mendapatkan hadiah uang tunia Rp 1,000,000

imgo (5)

Juara 1: Cosplayers No 19 atas nama Ni Nyoman Niki Kharisma dengan karakter Annan dari Rage of Bahamut

Mendapatkan hadiah uang tunia Rp 1,500,000 + voucher menginap 1 malam di ayodya resort bali + Original Katana seharga Rp 10,000,000

imgo (7)

Sekilas video:

Selamat untuk para pemenang, terimakasih atas kerjasamanya untuk semua cosplayers, bali japan club, dan semua orang yang telah mendukung acara ini.

Sampai jumpa tahun depan <3 <3 <3

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya