Let’s Take a Selfie dengan Neko-Selfie Stick Nyan~!

CatPaw01

 

Konnichiwa JCulers! Tan desu!! 😀

Buat Jculers yang suka banget sama kucing, tahu nggak sih sekarang sudah ada tongsis (tongkat eksis) alias selfie stick dengan pegangan telapak tangan kucing lho! Kawaii dan fuwa-fuwa banget deh :3

Seperti ini ~

▼Ini dia penampakannya~

cmca375b-cmca375p-006

Harganya berkisar antara IDR 320.000 untuk selfie stik yang non wireless dan IDR 375.000 untuk yang menggunakan wireless. Sama-sama kece lho!

▼ Versi wireless.

catstk3b-catstk3w-top

▼ Yang non-wireless

cmca375b-cmca375p-top

▼Ready??? Ichi Ni San -Klik!-

catstk3b-catstk3w-005

▼ Ukurannya pas ditangan nih~

cmca375b-cmca375p-p01_02

▼ Mofu-mofuuuuuuuu~~ Uuuuhh enak banget buat digenggam nihhh

cmca375b-cmca375p-p01_01

▼ Bisa dipakai dismartphone sampai I Phone 6 lho~

cmca375b-cmca375p-001

 

Bagaimana menurut JCulers?

Sumber :rocketnews24

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya