Kelebihan dan Kekurangan Game Fairy Tail Online

Haii Jculers, kali ini mimin mau bahas tentang kelebihan dan kekurangan FTO nih. Yuk kita cus aja ya…

 

Kekurangan :

1. Cuma bisa dilihat dari satu sudut pandang alias 2D, jadi kesan real nya berasa agak kurang

2. Gerakannya cuma bisa kanan – kiri kanan – kiri

3. Tampilan nya masih kaku, contohnya pada bagian equipt, semua char di FTO tampak sama semua padahal memakai equipt yang berbeda.

4. Karna alur cerita nya sangat sama seperti di manga dan anime nya, jadi kadang beberapa orang cepat merasa bosan karna sudah tau apa yang akan terjadi ke depannya.

5. Kalau lagi battle, kita ga bisa milih skill sendiri, skill yang dikeluarkan random alias acak

 

Nah, ada hitam ada putih, ada salah ada benar, mimin manis banyak yang suka #eh ini apa?

yang pasti, ada kekurangan pasti ada kelebihan kan, nih mimin kasi tau juga kelebihan FTO yaa

 

Kelebihan :

1. Gambar nya mirip banget sama manga dan anime nya, bukan mirip lagi, sama malahan alias gaada bedanya, seru kan kayak nonton anime sambil main game

2. Ada sistem AFK (Away From Keyboard) Online, jadi kalo Jculers lagi sibuk kerja, kuliah, sekolah bahkan kalo lagi sibuk nyangkul sawah juga tetep bisa leveling dengan ngaktifin sistem AFK ini.

3. Karna jalur ceritannya sama kayak di anime maupun manganya, jadi kalo Jculers dapet quest atau misi, tinggal inget – inget aja cerita di anime atau manga nya, jadi gampang nyelesein.

4. FTO ini game nya ga ribet, bahkan anak kecil juga bakal ngerti cara mainnya

5. Nah, ada satu lagi kelebihan dari FTO yang ga boleh dilupain, FTO ga banyak ngabisin kuota Jculers, jadi cocok nih buat yang pengen main game online dengan game se-seru nya tapi dengan kuota sesedikit mungkin (prinsip ekonomi, ya ga? :p )

 

Hayoo – hayoo ada yang  mau nambahin kelebihan sama kekurangannya lagi gaa? ‘w’ sebelumnnya kudu mainin dulu gamenya……

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya