Kawaii desu! Ketika Karakter Uang Kertas Dunia di Ubah dengan Kawaii-App!

KF 4

 

Konnichiwa Jculers! Tan desu! >A<

 

Hayooo yang doyan pake aplikasi untuk ngedit kenistaan muka nya???

Hahaha! Asik ya jaman sekarang aplikasi-aplikasi nya macam-macam begini. Biasanya nihh yang diedit itu ya muka (hilangin dakinya, hilangin jerawatnya, buat kinclongggg Cling!)

Nah kalau aplikasi sejenis sotosop itu dipakai untuk mengedit mata di berbagai macam jenis uang di dunia gimana jadinya ya??

Mari kita tengok ulah-ulah jahil remaja Jepang yang malah menggunakan aplikasi di smart phone mereka untuk mengedit wajah para pahlawan di uang kertas masing-masing negara~

 

money 1

 

▼   Ichiyo Higuchi di uang 5,000-yen

money 2

 

▼Hideo Noguchi di pecahan  1,000-yen

money 3

 

Wutttsss?? Apa-apaan ini?? :’D

Aduhh kalian jahil sekali minna!

Mari kita coba di uang negara lain ~

▼ George Washington di US Dollar

money 4

 

▼Abraham Lincoln di pecahan lima dollar

money 5

 

▼Andrew Jackson di pecahan   20-dollar  . Ka-kawaiiiii~~~ >//////<

money 6

.

▼Benjamin Franklin di USD 100

money 7

Kok malah seperti karakter di Harry Potter yah?

▼  Yi Hwang di pecahan 1000 won

money 8

 

▼ Yi I di pecahan 5,000-won

money 9

 

▼Sejong Daewang di pecahan 10,000-won

money 10

Ini kok cucok???

 

▼  South African 20-rand (gajah) dan 10-rand (rhinoceros)

money 11

Sepertinya nggak bisa mendeteksi muka binatang nih….

 

Haduhhh ada-ada aja nih minna-san! Malah kawaii semua duitnya :’D

Okane-kawaiii~~ :3

 

Bagaimana menurut JCulers?

 

Sumber : rocketnews.

  1. fauzan
    1 tahun yang lalu

    jadi kayak kecoa di Terraformars

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya