Kartu Ucapan Natal Anti Mainstream untuk Para Otaku

Konnichiwa Minna-san! Tan desuuuuuu~~~!!

Nyaaa~ Minna pasti kangen sama Tan ya ??? ( ≧Д≦)

Karena suatu dan lain hal mahluk random ini baru bisa muncul kembaliii , maafkan saya Q___Q”

 

Anyway and the busway!

UDAH MAU NATAL YAAAAAA!!!
YANG MAU NGIRIMIN TAN HADIAH COMMENT AJA YAAAAA!!! #dihajar

 

Nggak kerasa akhir tahun sudekat nih JCulers, Natal juga sudekatt! Natal dan Tahun baru pastinya bakal identik dengan kartu ucapan!

Baik secara manual yang ngirimnya perlu beli perangko dulu terus dikirim ke kantor pos atau yang lebih asoy dengan ngirim gambar via facebook,  twitter atau email.

Walau sebenarnya itu diragukan niat ngirim kartunya, apa karena jarak yang benar- benar jauh atau karena pelit nggak mau keluar duit buat perangko .o(-`д´- 。)

 

 

 

funny-christmas-card-pictures

 

 

Hmmm? Yang beda tahun ini, Papercut Dragon  sebuah jasa retail dan handmade kartu ucapan untuk segala acara di San Diego, California membuat jenis baru dari kartu ucapan dengan tema anime yang akan membuat para otaku atau weaboo yang mememasannya kegirangan. Mereka membuat postcard unik dengan paper art yang kyaaaaaa-waiii banget. Kayak apa? Ini dia!!!

 

▼ Rin Matsuoka (Free!)

????????

 

 

▼ Haruka Nanase (Free!)???????????????????????????????

 

 

▼ “Madoka” (Puella Magi Madoka Magica)???????????????????????????????

 

 

▼ Tsubomi Kido (Kagerou Project)
???????????????????????????????

 

 

▼ Sebastian Michaelis (Kuroshitsuji/Black Butler)???????????????????????????????

 

 

▼ Sinon (Sword Art Online II)

SONY DSC

 

 

 

▼ Kirito (Sword Art Online II)???????????????????????????????

 

 

Asik ya kalau dapat kartu ucapan anti mainstream macam begini?

Sayangnya tempat jualnya jauh di California!

Walau harganya hanya berkisar antarea 4US$- 8US$ tetap aja biaya kirim nya lebih mahal (; ̄Д ̄)

Bagaimana menurut JCulers?

 

Sumber : en.rocketnews

 

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya