Jepang, Negeri Seribu Otaku

Di negeri asal manga-manga dan anime-anmie terkenal di dunia ini, para otaku tumbuh subur seperti jamur di musim hujan. Cara para otaku menunjukkan kecintaannya pada anime dan manga pun bermacam-macam. Tidak hanya sekedar mengoleksi episode anime, manga, atau action figure favoritnya, bahkan lebih dari itu. Foto-foto berikut jadi buktinya,

ALAT TRANSPORTASI ANIME

Mobil

Pesawat

Kereta

MAKANAN DAN MINUMAN

Jelly Susu dengan kemasan yang dibuat menyerupai payudara

Beer

Pizza

BONEKA DAN BANTAL ANIME

Poster anime ini dilengkapi dengan payudara buatan yang bisa dipegang dan diremas pengunjung toko buku

2 orang otaku sedang “berkencan” dengan dua boneka anime

Bantal anime yang mempunyai tonjolan di bagian payudara

Sebuah boneka kertas anime dengan bantal berbentuk payudara lengkap dengan bra, serta rok sekolah pendek ala anak SMA.

ANIME DI TOILET

Toilet pria yang dilengkapi dengan gambar gadis2 anime

Sebuah manga yang dicetak di atas tissue toilet

COSPLAYER

Cowo2 ini berpakaian ala gadis-gadis di serial anime dan manga.

Hehe, gimana, uda cukup bukti kan kalo otaku-otaku Jepang emang cinta banget kan sama anime dan manga 😀

Sumber: Google Images

 

  1. jfa
    6 tahun yang lalu

    wogh mobilnya mau!!tp sayang gambarnya ga bgitu suka coba diganti yg bagusan dkit :p
    itu pesawat tempurnya bneran ato editan ? klo bneran ga dimarah ya am pimpinannya?
    abisin brp duit tuh buat nyewa 1gerbong kereta nih?
    makanannya mau 1 !!!
    klo punya boneka ma bantal itu pasti kuumpetin dah klo dibawa keluar bisa dimaling org XD
    komik tisunya pernah baca tapi lpa jdulnya 🙁
    cosplaynya epic fail !! buat ngakak doank liatnya 😀

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya