Japan Softlens “AGEHA” Memancarkan Kecantikan Matamu

AGEHA merupakan produk softlens dari Jepang yang sangat nyaman dan sudah terbukti kualitasnya. Banyak artis Indonesia dan Blogger dari seluruh dunia mereview tentang AGEHA Japan Softlens.  Dalam bahasa Jepang, AGEHA berarti kupu-kupu, yang dijadikan icon/simbol sebagai bungkus produk.

Keunggulan AGEHA Japan Softlens yaitu:

  1. Mampu bertahan selama 12 jam tanpa tetes mata
  2. Packaging yang super girly
  3. Tidak mudah kering di ruang berAC
  4. Mata tidak mudah pegal saat menggunakan
  5. Pinggiran softlens halus, sehingga tidak terasa menggunakan softlens
  6. Tersedia berbagai ukuran, bahkan sampai -8
  7. Membuat mata tampak lebih besar secara alami
  8. Tersedia dalam berbagai pilihan warna menarik
Bagi yang berminat membeli Japan Softlens AGEHA Super Big Series, kalian bisa kirim email ke:
[email protected] dengan subjek BELI AGEHA SOFTLENS J-CUL.
Format pembelian:
Nama Produk : AGEHA
Nama : (ex. Linda Hartanto)
Alamat : (ex. Jl.A.yani no5b , Jakarta utara)
No.Telp : (ex.081-111-11111)
Warna :  (ex.Super Big Grey)
Nomal / Minus lens : (ex.-2.00)

Salah satu produk  AGEHA yang paling populer adalah AGEHA SUPER BIG SERIES. Dengan produk ini mata kalian akan tampak besar alami.

Terdapat dua pilihan produk di dalam AGEHA SUPER BIG SERIES, yaitu:

1. AGEHA / Super Big Brown [minus] / [normal] 17mm (DIA15.0mm)

Harga normal:     Rp. 270,000
Harga Discount:  Rp. 178,000

Super Big Brown 1

Kategori:
Warna > Brown
Masa Pakai > 6 Bulan
Base Curve > BC 8.8mm
Diameter > Diameter saat dipakai17.0mm(DIA15.0)
Merek > AGEHA / Super Big Series
Nomal / Minus lens >  ±0.00~-4.00 (0.00,-0.50,-1.00,-1.50,-2.00,-2.50,-3.00,-3.50,-4.00)

AGEHA / SUPER BIG BROWN [minus]

– Bagian luar dengan lingkaran hitam, dan ditengah dengan warna coklat yang agak terang
– Sehingga membuat gradasi warna yang membuat mata terlihat lebih alami.
– Diameter saat pemakaian 17mm (DIA 15mm), dan termasuk ukuran yang terbesar di Jepang
– Sangat popular di Jepang karena warnanya yang terang, membuat mata terlihat lebih besar dan KAWAII (cute).
– Ageha SuperBig Brown Lebih Terang daripada Ageha SuperBig Grey
– Softlens yang nyaman ini diproduksi dengan menggunakan proses cast moulding
– sehingga dipakai dari pagi sampai malam tanpa tetes mata pun tetap nyaman.*
*Untuk yang memiliki mata sensitif, saat merasakan mata agak kering, segeralah menggunakankan tetes mata.

Super Big Brown 6
Super Big Brown 3

 

2. AGEHA / Super Big Grey [minus] / [normal] 17mm (DIA15.0mm)

Harga normal   :Rp. 270,000
Harga Discount:Rp. 178,000

Super Big Grey 1

Kategori:
Warna > Grey
Masa Pakai > 6 Bulan
Base Curve > BC 8.8mm
Diameter > Diameter saat dipakai17.0mm(DIA15.0)
Merek > AGEHA / Super Big Series
Nomal / Minus lens >  ±0.00~-4.00 (0.00,-0.50,-1.00,-1.50,-2.00,-2.50,-3.00,-3.50,-4.00)
AGEHA / SUPER BIG GREY [minus]
– Bagian luar dengan lingkaran Abu Tua, dan ditengah dengan warna abu yang agak gelap
– Cocok Dipakai Sehari-hari
– Diameter saat pemakaian 17mm (DIA 15mm), dan termasuk ukuran yang terbesar di Jepang
– Sangat popular di Jepang karena warnanya yang gelap, membuat mata terlihat lebih besar dan KAWAII (cute).
– Ageha SuperBig Grey Lebih Terang daripada Ageha SuperBig Brown
– Softlens yang nyaman ini diproduksi dengan menggunakan proses cast moulding
– sehingga dipakai dari pagi sampai malam tanpa tetes mata pun tetap nyaman.*
*Untuk yang memiliki mata sensitif, saat merasakan mata agak kering, segeralah menggunakankan tetes mata.
Super Big Grey 3

 

Bagi yang berminat membeli Japan Softlens AGEHA Super Big Series seperti diatas, kalian bisa kirim email ke:
 [email protected] dengan subjek BELI AGEHA SOFTLENS J-CUL.
Format pembelian:

Nama Produk : AGEHA
Nama : (ex. Linda Hartanto)
Alamat : (ex. Jl.A.yani no5b , Jakarta utara)
No.Telp : (ex.081-111-11111)
Warna :  (ex.Super Big Grey)
Nomal / Minus lens : (ex.-2.00)

 

Gallery produk AGEHA:

 

Review Pengguna Produk AGEHA SUPER BIG  di kalangan artis Indonesia dari Japan Softlens antara lain:
  • Christy memakai AGEHA SuperBig Series – Grey, CHERRYBELLE – CHRISTY

chirtie

  •  ANGEL memakai  AGEHA SuperBig Series – Brown, CHERRYBELLE – ANGEL

angel

  • CHERLY makin cantik saat memakai AGEHA SuperBig Series – Grey, CHERRYBELLE – CHERLY

cherly

Gimana Jculers? tertarik untuk membelinya kan? apalagi dengan memakai softlens ini jculers akan terlihat makin ” kawaii ” :3.

Admin juga udah pakai produk Ageha ini lhoo, khususnya yang Super Big Brown untuk mata normal. Matanya bener2 kelihatan besar, orang indonesia bilang, belohhh…. :D, rasanya kayak gak makek soflens, halus banget.

Nie admin kasi fotonya, tp admin makeknya tanpa make up, jadi zoom bagian matanya aja yhaa :D:

mata1

mata2

 

Nahhhh…udah baca  lengkap dan jelas kannn??? Ayo tunggu apalagi Jculers, buruan beliiii, gak bakal nyesel…..kapan lagi bisa tampil ” Kawaii ” ala orang jepang

 

  1. ayu
    5 tahun yang lalu

    cara belinya gmana?

    Reply
  2. Takami
    5 tahun yang lalu

    kalo cherrybelle yang promosiin langsung gak mood untuk pesan…
    :v

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya