featured image swiss

Jadi Trending Topic dan Terkenal di Jepang, Orang Swiss ini Kaget

Mungkin enggak ada dipikiran pria pemilik akun Twitter @yuzu_rayun ini menjadi orang terkenal di socmed semacam Twitter, tapi itulah yang terjadi. Dia hanya mendokumentasikan perjalanannya ke Jepang dan mempostingnya via Twitter. Dan apa yang terjadi….. dia langsung menjadi trending topic dan followernya tiba-tiba membludak!

 

Berikut ini review perjalanan beliau di Jepang

 

View image on Twitter

Akihabara

 

Dia memposting foto diatas dan menuliskan 秋葉原お久しぶり! (Long time no see, Akihabara)

Kemudian dia memposting foto itasha yang dia temui di jalan sambil bilang わー!また痛車発見でしたww ( ・`ω・´)  ( Wow! I found another itasha, lol ( ´) ).
*Sekedar informasi Itasha adalah mobil yang dicat dengan motif karakter dari anime

View image on Twitter

 

Namanya juga pria, beliau juga berkunjung ketempat eroge shop.

View image on Twitter View image on Twitter

Beliau menuliskan:

僕の好きなエロゲショップ ( ・`ω・´)  (“One of my favorite eroge shops ( ´)”)

 

Setelah capek di eroge, beliau makan yakiniku

View image on Twitter

sambil bilang 焼肉天国! (* ´﹃`*) (“Yakiniku heaven! (* ´﹃`*)”)

hahaha sepertinya beliau sampai ngiler bayangin yakinikunya.

 

Dan tidak lupa dia juga membeli merchant. Dannn yang jadi pilihannya adalah… Kotori

View image on Twitter

小鳥ちゃんだ!小鳥ちゃん愛してる (“It’s Kotori-chan! I love you Kotori-chan ♥”)

Sepertinya beliau suka banget dengan Kotori chan, sempat-sempatnya dia memfoto Itasha Kotori

View image on Twitter

 

Tidak lupa dia juga ikutan pernikahan dengan 2D bersama temannya, wahhh~ omedetooo

View image on Twitter

二次元 きもコンビ 結婚~ (“2D joint-wedding~ lol”)

 

 

Ketika kembali ke Swiss, beliau tidak membawa barang-barang yang dibelinya di Jepang melainkan mengirimkannya, tapi apa yang terjadi, sesampainya di Swiss dia mendapatkan paketnya rusak dibagian bungkusnya

View image on Twitter View image on Twitter

やばい..税関さん、僕のコミケグッズをどうしたか!? ( ゚д゚)

(“Oh no… Customs, what did you do to my Comiket goods!? ( д)” )

 

Untungnya isinya tidak ada yang rusak.

Dia juga membeli Panty Mask di Jepang, dan dari motifnya sih harusnya JCulers sudah pada tau dong ya hahaha~~

View image on TwitterView image on Twitter

 

 

Beliau juga sangat senang menghadiri acara comiket di Jepang, dan lihatlah belanjaannya yang sampai 25kg berikut ini:

View image on Twitter

View image on Twitter View image on Twitter View image on Twitter

最高だ!全てのコミケグッズは25キロww..(๑•̀ㅂ•́)و 笑  ( “Awesome! All of my Comiket goods weigh 25 kilos lol… (๑•̀ㅂ•́)و Haha” )

 

Arrrrggghhh!!! mimin iriiii lol!

 

Tapi… beliau tidak membayangkan apa yang akan terjadi dihidupnya beberapa saat kemudian…. dan ini terjadilah

pic

 

Kemudian…

twit

Dia bingung kenapa dirinya sampai ada dibanyak website di Jepang padahal dia hanya posting gambar paket yang rusak dan yang terjadi.. terjadilah…

Tapi enggak sampai disana aja JCulers, dia bahkan sampai masuk ke Twitter Taiwan

taiwan

 

Nah, sampai disitu aja deh bahas dia ya JCulers, hahaha sepertinya beliau akan tetap bertambah followersnya.

Rasanya boleh dicoba deh caranya biar followers kalian makin banyak, hehehe~~

 

Sumber: rocketnews24.com

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya