J-Pop Music “Arashi”

Heeem….mau tau lbh bnyk tntang budaya jepang???? Pertama2 yg lbh santae dl az yea…yg lbih fresh,hahay(^_^)

Saya kstw tentang musik….pasti banyak yg suka musik Sekarang kan lagi hangat2nya membicarakan tentang boy band and girl band,Jepang jg punya loch(^_^).

Ada yang taw “Arashi” ? Siapa sich yg gak tau boy band yg terkenal ini(^-^),tapi mungkin gak smua tau asal-usulnya,karena itu aq kasi tau skrg.

Arashi adl grup musik jepang yang di publikasikan pd tgl 15 september 1999 di atas kapal di lepas pantai Honolulu Hawaii. Arashi memiliki arti “Badai” dimana dengan nama tersebut diharapkan Arashi akan mampu menjadi yang terhebat di dunia musik seperti badai. wow badai…(^-^).Tmen2….namanya aja udah keren apalagi personelnya…. Ini dia wajah2 tampan da Arashi,jangan berkedip yea(^_^)

AIBA MASAKI

 

NINOMIYA KASUNARI

 

SAKURAI SHO

 

MATSUMOTO JUN

 

OHNO SATOSHI

Gmna, skrg udh tw kan yg nama’x Arashi… Bner ganteng2 kan….(^_^)hehe,mw tw single Arashi jg??? nanti az dech biar tmen2 pnasaran(^-^)

Yah sekian dl info ttg Arashi…nanti kita balik dgn info yg lbh fresh….tentunya terkait dgn “Japan Pop Culture” arigatou….thatha….(^_^)

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya