twin-fan-usb-cooling-seat-cushion-thanko-2

Hindari Butthurt dengan USB Butt Cooler!

Konnichiwa JCulers! Tan desu! >/////<

Akhir-akhir ini banyak posting yang bikin pantat panas alias butthurt ya di fesbuk, J Culers nyadar nggak??

Tahu nggak JCulers, kondisi butthurt bisa mengakibatkan komplikasi lain seperti amarah berlebihan, emosi tinggi yang nggak mempan dengan Sangobion bahkan kegalauan kompleks yang bisa berujung pada depresinya seorang weeaboo. Parah kan?? Nah maka dari itu lah, Jepang menciptakan alat yang bener-bener cocok untuk kamu-kamu yang sering Butthurt alias sakit pantat atau Firebutt alias kebakaran pantat. Alat itu adalah Twin Fan USB Cooling Seat Cushion !

Alat ini mirip cooler pad untuk laptop , bahkan ada kabel USBnya tapi fungsi nya ya memang untuk diduduki dan membuat pantat dan punggung kita lebih adem karena ada udara panas dan dingin yang bertukar . Cushionnya empuk dan protable, cukup disambungkan ke laptop, komputer atau USB device lainnya dan say Sayonara deh ke pantat yang sakit atau kepanasan.

 

Japanese USB Seat Cooler

Bisa dipakai untuk mendinginkan laptop juga kok, serbaguna kan?

Japanese USB Seat Cooler

Kabelnya cukup panjang kok jadi gabakal mengganggu aktivitas lain walau dicolok ke komputer.

Harganya kira-kira IDR 492.100 dan agennya ship worldwide lho!

Ada yang berminat membeli?

 

Sumber : JapanRealm

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya