Hanya Dengan *6Juta Bisa Liburan ke Jepang Selama 6 Hari!

Para otaku dan Japan lover, kecintaan kalian pada Jepang ga akan terasa lengkap sebelum menginjakkan kaki ke negeri matahari terbit ini untuk melihat sendiri semua kecanggihan kehidupan dan suasana hidup di Jepang secara langsung. Ke Jepang selain untuk ryuugakusei (menjadi mahasiswa asing) ataupun untuk bekerja, untuk liburan dan jalan-jalan juga menyenangkan loh. Dan jangan pikir liburan ke Jepang mahal. Buat kalian yang duit pas-pas an tapi ingin menikmati liburan seru di Jepang, H.I.S travel adalah solusinya.

his_br01

H.I.S Tours & Travel, adalah bagian dari H.I.S Co.Ltd Japan, yang berpusat di Tokyo Jepang, yang telah ada sejak 30 tahun lalu. H.I.S sudah dikenal di berbagai tujuan wisata internasional, karena telah mengirimkan banyak sekali turis-turis Jepang ke berbagai kawasan wisata di dunia. Sebagai bagian dari grup H.I.S, H.I.S Jakarta selalu memberikan pelayanan terbaik, sesuai dengan kepanjangan dari H.I.S itu sendiri yaitu, Highest International Standard. Saat ini H.I.S telah memiliki lebih dari 260 outlet di dalam negeri Jepang dan 105 kantor cabang luar negeri di sekitar 82 kota tujuan wisata dunia, termasuk 3 kantor cabang di Bali, dan 1 di Jakarta. Dengan jaringan yang mendunia seperti ini , H.I.S bisa menyediakan berbagai informasi wisata terbaru dan siap memberikan pelayanan terbaik kami baik dari airline tiket, reservasi hotel, tur dan lainnya. Nah, jadi ga usa khawatir lagi dengan reputasi travel dan tours yang akan merencanakan perjalanan kita ke Jepang ini?

hislogo

Untuk paket perjalanan sendiri, ada 3 paket yang ditawarkan H.I.S yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan kita. Buat yang pengen menikmati indahnya kota Osaka, bisa memilih perjalanan ke kota Osaka termasuk mengunjungi USJ alias Universal Studio Japan yang menjadi icon. Sedangkan buat yang pengen tau gimana ramenya kota Tokyo dan mungkin pengen menginjakkan kaki langsung ke Akihabara, Harajuku dan tempat terkenal lain bisa memilih paket perjalanan ke Tokyo yang dibagi menjadi 2 paket lagi, yaitu paket yang include masuk ke Disneland Tokyo, atau yang tanpa Disneyland. Ini dia detail rencana perjalanan yang bisa kita pilih, Cekidot :

5HARI /3MALAM MONO OSAKA +
“UNIVERSAL STUDIO JAPAN” 
BY GARUDA (GA)

  paket3

Hari 1 : Jakarta – Osaka via DPS  (GA 414   20.10-23.00 / GA 882   00.40+1 – 08.30)
Hari ini kita berangkat dari Airport Jakarta jam 8 malam menggunakan pesawat Garuda menuju Osaka Jepang dan singgah di Denpasar untuk ganti pesawat.

Hari 2 : Osaka
Tiba di Osaka pagi hari, langsung diantar menuju hotel untuk check in. (penjemputan berdasarkan gabungan).
Hari 3 : Osaka 
Hari ini anda bisa ke Universal Studio Japan Theme Park (shuttle dari hotel ke Universal Studio berdasarkan gabungan). (MP)

Hari 4 : Osaka
Hari ini anda menikmati 1 hari Super Onsen Sauna & Spa (lokasi sebelah hotel). (MP) (Buat yang belum tau apa itu onsen, bisa klik DI SINI).

Hari 5 : Osaka – Jakarta via DPS  (GA 883   11.00-17.10 / GA 725  19.00-19.50)
Setelah sarapan di hotel, check out dari hotel. dan diantar ke bandara untuk terbang kembali ke Jakarta. (MP)

Biaya Tour :

HOTEL

TWIN / TRIPLE

EXTRA NIGHT / PAX

CHD WITH BED

CHD NO BED

BEST WESTERN JOYTEL OSAKA

US$ 758

US$ 80

US$ 668

US$ 498

6HARI / 4MALAM MONO TOKYO +
“DISNEYLAND”
BY GARUDA (GA)

paket2

Hari 1 : Jakarta – Tokyo (GA 884  23.30-09.00+1)
Hari ini kita berangkat dari Airport Jakarta jam 11.30 malam menggunakan pesawat Garuda menuju Tokyo Jepang.

Hari 2 : Tokyo
Tiba di Tokyo pagi hari, langsung diantar menuju hotel untuk check in. (penjemputan berdasarkan gabungan).

Hari 3 : Tokyo 
Hari ini anda bisa ke Tokyo Disneyland Theme Park (shuttle dari hotel ke Disneyland berdasarkan gabungan). (MP)

Hari 4 : Tokyo
Acara bebas (MP)

Hari 5 : Tokyo
Acara bebas (MP)

Hari 6 : Tokyo – Jakarta (GA 885   12.00-18.10)
Setelah sarapan di hotel, check out dari hotel. dan diantar ke bandara untuk terbang kembali ke Jakarta. (MP)

 Biaya Tour :

HOTEL

TWIN

 

SINGLE

Add charge

EXTRA NITE / PAX

CHD WITH BED

 

CHD NO BED

 TOYOKO INN TOZAISEN NISHIKASAI

US$ 758

US$ 35

US$ 60

N/A

US$ 498

5HARI / 3MALAM TOKYO
FREE & EASY
BY GARUDA (GA)

paket-1

Hari 1 : Jakarta – Tokyo  (GA 884   23.30-09.00+1)
Hari ini anda berangkat dari Airport Jakarta jam 23.30 malam menggunakan pesawat Garuda menuju Tokyo Jepang. (bermalam di pesawat)

Hari 2 : Tokyo
Tiba di Tokyo pagi hari, diantar dengan menggunakan Limousine Bus ke Hotel Daiichi, dari hotel Daiichi sekitar 10 menit jalan kaki atau naik taxi (biaya taxi sekitar JPY 700-800) menuju hotel Shinbashi Atagoyama Tokyu Inn untuk check in hotel.

Hari 3 : Tokyo 
Acara bebas (MP)

Hari 4 : Tokyo
Acara bebas (MP)

Hari 5 : Tokyo – Jakarta  (GA 885   12.00-18.10)
Setelah sarapan di hotel, acara bebas dan check out dari hotel. diantar ke bandara dengan Limousine Bus dari hotel terdekat (Hotel Daiichi), dari hotel Shinbashi Atagoyama Tokyu Inn ke Hotel Daiichi jalan kaki atau naik taxi (biaya taxi sekitar JPY 700-800).  (MP)

Biaya Tour :

HOTEL

TWIN / TRIPLE

EXTRA NIGHT / PAX

CHD WITH BED

CHD NO BED

SHINBASHI ATAGOYAMA TOKYU INN *3

US$ 598

US$ 50

US$ 508

US$ 458

SUNSHINE CITY PRINCE HOTEL *4

US$ 678

US$ 85

US$ 588

US$ 458

Semua Biaya yang disebutkan di atas belum termasuk :

  • Airport tax Jakarta : Rp.150.000,-/orang
  • Airport tax Int’l + Fuel surcharge : USD 362/orang dewasa
  • Airport tax Int’l + Fuel surcharge : USD 350/orang anak anak
  • Tambahan biaya / surcharge setiap hari Sabtu & Hari Libur = USD 20/orang/malam
  • Pengurusan Visa

Gimana? Murah banget kan biayanya? Tunggu apa lagi, buruan deh rencanakan liburan ke Jepang-mu sekarang.

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi H.I.S via telepon ke 021-579 52052 atau via email ke [email protected] atau langsung berkunjung ke kantor H.I.S Jakarta di alamat: H.I.S. Travel Wanderland Jakarta H.I.S., Mid Plaza 1 building, BS 1st floor.

Minna, nihon e ikimashou XD

 

  1. My Japan Area
    5 tahun yang lalu

    Wah makin gampang aja buat kita ke negeri Sakura… ^_^

    Reply
  2. sigit muhammad aliudin
    3 tahun yang lalu

    wah mmurah ya?,tp kemrin pake agent travel fiesta indonesia juga murah aman dan nyaman cek linknya disini gan kalau butuh infonya
    https://www.facebook.com/pages/Fiesta-Indonesia/658818350856277?fref=nf

    Reply
  3. nofiana
    3 tahun yang lalu

    ganti pembayarannya dengan rupiah donk,jangan usd,aq jadi bingung

    Reply
  4. Adjat Brown
    3 tahun yang lalu

    watashi ga nihon e ikitai desu ! dou desu ka ?

    Reply
  5. Adjat Brown
    3 tahun yang lalu

    mukashii wa watashi ga nihon go no gakusei deshita,,, demo nihon e mada ikimasen,,, kawaishoo ne ! hehehehe

    Reply
  6. BAHTIAR
    3 tahun yang lalu

    HY MAAF MAU NANYA ,,APA PERSARATAN BISA LIBURAN KE KE JEPANG

    Reply
  7. BAHTIAR
    3 tahun yang lalu

    DAN ADA NO FAX TAU NO HP YGF BISA KITA HUBUNGI UTUK IMPONYA

    Reply
  8. Mr Bourneos
    2 tahun yang lalu

    Mau liburan ke jepang neh bisa dibantu…? terima kasih

    Reply
  9. esny
    2 tahun yang lalu

    untuk yang 6D4N itu untuk keberangkatan kapan yah mohon di jawab terima kasih.

    Reply
  10. Rifno
    1 tahun yang lalu

    Nihon e ikitai

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya