Hadiah Tahun Baru Dari J Cul Untuk Jculers

Kabar gembira nih buat para J Culers terutama yang ngefans berat sama vocaloid Hatsune Miku dan kawan-kawan. Jadi, hari jumat tanggal 21 Desember yang lalu Manager J Cul baru aja dateng dari Jepang setelah mudik selama 10 hari hehe.

Dari Jepang beliau membawa oleh-oleh coklat dan permen karamel dari Jepang buat tim J Cul (enak banget loh hehe), sedangkan untuk J Culers, beliau membawa sebuah action figure Hatsune Miku yang berukuran besar dan 3 action figure vocaloid lain yang berukuran lebih kecil. Ini dia penampakannya

Miku masih di dalam kotak

Penampakan kalo dikeluarin dari kotak

Penampakan dari belakang

Penampakan dari bawah

Penampakan dari dekat

Action figure vocaloid lainnya

Karena hadiahnya cuma ada 4 buah, jadi J Cul hanya akan memilih  Jculers yang beruntung untuk mendapatkan hadiah akhir tahun special ini ^^. Caranya gimana? Tunggu kabar dari J Cul selanjutnya yaaa 😀

  1. jfa23
    5 tahun yang lalu

    woghhh mau yg gede tapi ya ntar buat dipajang di net wkwkkwkw

    Reply
  2. Ladila
    5 tahun yang lalu

    Mauuuuu……

    yang Miku kawaiii banget @[email protected]

    Reply
  3. Nobu
    5 tahun yang lalu

    Mauuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!

    Reply
  4. angga septian
    5 tahun yang lalu

    like + share udah, & sekarang komen webnya nih, ditunggu ya min 😀
    ::hope miku::

    Reply
  5. nadanisa
    5 tahun yang lalu

    kyaaa miku sugoi kawaii XDDD
    sayang 3 figure yang lainnya aku udah ada dirumah 😀 smoga dapet miku deh ^^ bismillah <3

    Reply
  6. Ryna Hitsune
    5 tahun yang lalu

    moga-moga dapet @[email protected]
    kepengen banget punya action figure desu /curhat

    Reply
  7. Alif Setiawan
    5 tahun yang lalu

    wah ikut lah bagus bagus itu ^_^

    Reply
  8. Ravenitsu Kouzimaru
    5 tahun yang lalu

    hope miku ,,,,
    ternyata saingan banyak juga.
    jgan ada yg ganggu adek ku.
    wkwkwkwkwwkLOL

    Reply
  9. rilakkuma bbthemes
    5 tahun yang lalu

    share, like, comment to win
    semoga dpet itu
    pengen banget punya action figure desu

    Reply
  10. Dafit
    5 tahun yang lalu

    waowwww keren nih kren 😀

    Reply
  11. rilakkuma bbthemes
    5 tahun yang lalu

    Hatsune Miku siap dibawa pulang XD
    semoga aj saya yg beruntung
    hatsune miku aku tunggu kmu dirumah hhe

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya