Ganteng-Ganteng Anjing : Ini Dia Anjing Paling Stylish Sedunia

Konnichiwa J-Culers! Tan desu! 😀

J-Culers ada yang hobi memelihara anjing nggak?

Anjing itu kawaii, imut, sahabat manusia, udah kayak anak sendiri,  sampai rabies menyerang…. #Nggak ding

Hehehe, menurut J-Culers gimana ya kalau anjing yang biasanya kita ajak main atau jadi centeng dirumah kita ternyata alih profesi menjadi lebih keren daripada empunya?

Apaa??? Nggak mungkin???

Mungkinlah! Nih Tan kasih contohnya!

Beri sambutan hangat pada Bodhi, Anjing tertampan seantero Bimasakti!

ad_148704224-e1413287903988

Hey Tampan.

 

Yak! Bodhi adalah anjing jenis Shiba (Shiba-Inu. Anjing lokal Jepang) milik pasangan David Fung dan Yena Kim yang memang berprofesi sebagai desainer untuk merk pakaian Ralph Lauren. Awalnya mereka hanya iseng mendandaninya dengan pakaian rancangan mereka dan mengunggah foto-foto Bodhi ke Facebook. Ternyata ide tersebut disambut baik oleh pengguna sosial media dan hingga kini, Bodhi menjadi model tetap untuk Menswear Dog dengan pendapatan sekita 15.000 dolar perbulannya ! Dibeliin pisang goreng dapet berapa gerobak ya?

Berikut adalah foto-foto nyentrik milik Bodhi lainnya! Cekibruuut~

 

10527572_538899306232947_8046844288380457537_n 518009023_7_520_383 1413409457791_Image_galleryImage__EXCLUSIVE_STRICT_ONLINE_ dd dfff dog-1 menswear-dog mensweardog_blazer tumblr_nd2xr2L0f71tq87b5o1_500

 

Nampaknya Bodhi merupakan anjing idaman para anjing betina lainnya. Udah tampan, modis, tajir, terkenal lagi! Sosialita banget dah…. #yang nulis pundung dipojokan

Well, bagaimana menurut J-Culers? Apakah ada yang berminat menjadi Bodhi lainnya?

 

Sumber : Mensweardog

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya