Fairy Tail Online : Let’s Start The Adventure

Haiii Jculers!!! Ketemu lagi nih yee, kangen ya? Wkwkwkwk

Hari ini kita main FTO pake Dragon Slayer yuk…

Jadi hode dulu gapapa deh, Dragon Slayer ceweknya agak terlalu eeettoooo soalnya huahahahahaha /.\

1

 

 

Yuk cuss…

Naniii??!! Pake test??!!! mimin belum belajaaar QAQ

3

 

Yeeeee akhirnya setelah lewat test ini itu lulus juga QwQ #4L4Y mode On, padahal test nya cuma gebuk sini gebuk situ wkwkwk

2

 

Abis lulus test dapet baju gratis nih. Seandainya kalau lulus test disekolah juga dapet baju baju gratis ya, pasti pada semangat belajarnya, lumayan bajunya pake dijual lagi di emperan toko wkwkwkwk #ehh

4

 

 

Jalan – jalan di kota malah ketemu Natsu, sayang lupa mintak foto bareng, hiks  (╥_╥)

6

 

Baru aja ketemu mas, udah disuruh cari anak ilang aje (۳ ˚Д˚)۳

7

 

Yuk – yuk deh selamatin Lucy dulu (*^▽^*)

8

 

 

Tampang om – om nya mecum ih, ga ada yang gantengan dikit apa? Jadi semangat mau gebukinnya \( #`⌂´)/┌┛

9

 

Yatta!!!! Menaang!! ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ

10

 

Sampai sini dulu ya Jculers, janji deh bakal ketemu lagi di lain kesempatan, yang kangen bm aj , nih pin 76509*** (3 angka/huruf sisanya cari sendiri yah ╭ (′▽`)╯ )

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya