11

Fairy Tail Online “Knight Mage”

Holaaa holaa haloo haloo Jculers!!! Lanjut yuk , tapi kali ini mimin mainnya pake Knight Mage (/‾▿‾)/  \(‾▿‾\)   Kali ini asli nih jadi cewek, soalnya ceweknya cakep /.\

 

1

 

Biar gak panjang x lebar kita langsung aja yuk =w=

Ceritanya udah di kota nih :v

Ya ampuun, seandainya mimin cowok, udah mimin jawab “bisalah neng, apa sih yang kagak biasa abang lakuin buat eneng?? ƪ(♥ε♥)ʃ

2

 

 

Kirain disuruh bantu apa, ternyata disuruh nyari om – om hilang sekarang, tadi anak hilang, nanti – nanti tante – tante hilang kali yak? :v

Ada pilihan jawaban “ogah, siapa lau?” gak? Wkwkwkwkwk /.\

3

 

Ekspresi makarov nya lucu ya wkwkwkwkwk

4

 

 

Cangkul cangkul, cangkul yang dalam ♫♪♫( ´▽`)

5

 

 

Horeeeeeee :v #tereak – tereak gaje, gelundung – gelundungan di lantai

7

 

 

mau ikutan serunya main game ini??? yukzzz mainkan sekarang

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya