Fairy Tail Online : Elemental Mage yang Cakep Abis ‘w’

Hai hai hai Jculers semuaaaa gimana kabarnya??? Baik pasti yaa … \(´▽`)/

Main FTO lagi yuk, kali ini mimin mau pake Hero dengan tampang paling cakep abis! Yaitu jreng – jreng!!! Elemental Mage!!! (ノ^ ▽ ^)ノ

Kali ini mimin jadi hode lagi nih, soalnya ga nahan liat kecakepannya (≧◡≦) #hee

 

0

 

Udah – udah, ngomongin cowok cakep melulu nih jadinya kan huwaaaa /.\

Lanjut yak ceritanya dari yang pas make Dragon Slayer =w=

 

Ha? Sejak kapan Dora masuk di Fairy Tail?? (˚☐˚!!)

Eh salah baca, Bora ternyata, kirain Dora si petualang. Kartun kesukaan mimin tuh waktu kelas 1 SD, aduuh jadi malu wkwkwkwkwk /.\

2

 

 

Enchance Equiptment dulu yuk Jculers, biar nambah greget serangan magic nya ~(˘▾˘)~

3

 

Abis enchant – enchant , kita training dulu …

Cuma mintak 20K? 100K juga tak kasi kok, Orang kaya… Hihihi..  u,u

4

 

Cuma mau ketemu boss nya aja disuruh bayar /.\

Mintak sama emak mu sana :V :V :V

5

 

 

Keren ya jurusnya si Elemental Mage ini, kayak gergaji wkwkwkwkwk

6

 

Setelah pertarungan yang sengit dan melelahkan #ciieh

Menang juga wokwokwowkowkowk :V :V :V

Iya – iya Dora, eh Bora, nanti mimin bales bm mu yah, sabar dulu :v #plaak

8

 

Penasaran game ini seperti apa? Yukzzz mainkann:

  1. jhoiioh dagami
    3 tahun yang lalu

    cute

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya