Fairy Tail Online Cocok Buat Kalian yang Jadwalnya Padat

Yoo Jculers… ^^

 

Kalian terutama para gamers pasti tau kan yang namanya AFK? Sebagian besar gamers sih tau istilah AFK. AFK adalah singkatan dari Away From Keyboard, kadang ada yang mlesetin jadi “Away From Kamu” , kerjaan orang iseng tuh wkwkwkwk (―˛―“)

Nah, buat kalian yang jadwalnya sibuk, sibuk sekolah, sibuk les, sibuk kerja, sibuk ngojek bahkan yang sibuk nyangkul di sawah, entah sibuk ngapain mimin gatau, FTO cocok nih buat kalian, karna ada Sistem AFK nya, jadi kalian cuma perlu login ke dalam game, pindah ke kota, udah tinggalin disana char nya.

“Emang dapet EXP min cuma diem gitu di kota?” (¬_¬”)

“Dapet donk, lumayan lagi EXP nya” (~‾ ▽‾)~

afk system

Eiitts, tapi kalau mau dapet fitur ini ada syarat nya, minimal char kalian udah level 30, naikin ke 30 ga susah – susah amat kok, sehari dua hari juga nyampe ( ° =’ω’=)

Selamat Ber AFK ria ヽ( ・∀・)ノ

  1. RatnaTina
    9 bulan yang lalu

    caranya gimana aq dah sampe level 32?????

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya