Evolusi Cosplayer : Beberapa Tahun Lalu dan Sekarang

Konnichiwa JCulersss! Tan desu!!! >///<

 

Hari ini Tan bahasnya tentang cosplay melulu ya?? Maklum lagi ngidam! >////<

 

Anyway ada nggak sih diantara Jculers yang minder karena merasa cosplay JCulers belum keren alias masih abal-abal??

Aduhhh jangan minder deh JCulerss! Setiap hal itu memerlukan waktu, nggak usah terburu-buru , aku tuh nggak bisa diginiin (?)

Walau pada awalnya mungkin JCulers yang cosplayer masih merasa belum pas dan perlu belajar, nantinya pasti bakal berkembang kok .

Perlu bukti??

Nihh Tan kasih foto-foto cosplayer yang berhasil memecahkan dinding minder mereka dan menjadi lebih baik!!!

Yoshhhuu~~

11831687_1673698509530509_5530657325192327094_n

 

11834720_1673691329531227_2333702437530391353_o

Jauhhhhh :’D

 

11870753_1673694436197583_6660694210305025497_n

Jauhhh bangettttt :’D

 

11870909_1673691372864556_4481088423001287973_n

Feelnya beda yah 😀

11879293_1673695736197453_2757576402354677156_o

Tuh kannn 😀

11890421_1673694396197587_6827702670905385977_o

Alamak gantengnya :’D

 

Tuh kan bener???

Jadi be PD ya JCulers 😉

Sumber :  「嫿屍 _cosplay分享教程區」

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya