Epic Moment Fairy Tail Online

Halo halo halo Jculers…

Tiap main FTO adaaaa aja yang buat mimin ngakak, mulai dari typo nya, bahasa Indonesia yang kadang masih campur aduk sama englishnya sampe beberapa epic momentnya, nih mimin share dikit yak beberapa epic moment pas play tadi.. °\(^▼^)/°

 

Bora vs Bora XD

Bisa gituu diaa. btw ini seru lho tadi pertarungannya Σ( ° △ °|||)

bora vs bora

 

 

Digebuk pake teflon super gede, mana critical hit lagi. Sakitnya tuhh disiniii~ ‎​(⌣_ ⌣!!)

digebuk pke teflon

 

 

Dragon Slayer lagi ngamuk kayak gitu tuh, ngeliat pandangan lawannya se akan bilang “woee apaan tuh?!” buat ngakak (^▽^)ː̖

wooo ngamuk dy

 

Nanti kalo ada epic moment lagi mimin share lagi deh yaa, byeee ❀◕ ‿ ◕❀

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya