Dibalik Layar Photo Session Keren Touken Ranbu

Konnichiwa JCuleerrrrsss!

Tan desu!! >////<

 

Kembali lagi nih dengan dibalik layar foto-foto keren para cosplayer, kali ini ada game Touken ranbu yang rupanya proses pengambilan fot-foto nya tidak sekeren hasilnya.

#iniauthor suka banget nyari yang beginian

Hihihi lihat aja deh penampakannya

11058274_1673988716168155_1106080640836909544_o

Hihihi nggak nyangka kan si abang harus jongkok-jongkok begitu???

 

11823021_1673989006168126_6876913011119092913_o

Cieeeee Kogi-chan jones :’D

11831805_1673989092834784_5475057906629215521_n

Tingginya ketukarrr :’D

 

11885052_1673989102834783_1372406763038761558_n

Kasihan yang bawain bunganya :’D

11887971_1673988562834837_9058422897954294762_n

Padahal latarnya kereeen :’D

 

11891077_1673989149501445_1712274551095744351_n

Ini sih temen Tan juga pernah heheheh :’D

11891177_1673988539501506_289448893480787923_n

“Pegangin ya mas”

 

11894999_1673989012834792_1028961606651599059_o

Yahhh hilang elitnya :’D

 

11898586_1673988592834834_3450585779016954160_n

Datt Rillakuma :’

 

11899768_1673989236168103_1603080731445711316_n

Entah apa maksudnya ini :’D

 

adegan mana yg kalian para cosplayers pernah lakuin?? 😀

 

Sumber : 「嫿屍 _cosplay分享教程

 

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya