Desain Dan Denah Rumah Nobita Ternyata Telah Berubah!

Yup! Rumah Doraemon alias rumah si Nobita sudah berubah. Khususnya pada bagian tangga yang akan menuju kamar si Nobita sudah berubah letak nya. Dari letak tangga yang diapit dua ruangan, sekarang menyamping tanpa ada ruangan yang mengapit bagian tangga nya kemungkinan adalah ruang tengah dan ruangan tidur orang tua Nobita. Begitu Juga dengan tata ruang kamar Nobita dan desain jendelanya juga berubah.

Sebenarnya perubahan2 seperti itu sudah sering terjadi sejak film kartun ini tayang di televisi hingga sekarang. Apalagi pada seri “the movie” nya, semua perubahan nampak menonjol walau tidak begitu mencolok. Biasanya yang paling menonjol adalah, pewarnaan, pernak-pernik, interior, dan garis gambar yang lebih bersih serta lebih baik dari seri2 film Doraemon sebelumnya. Buat yang penasaran ini dia wujud perubahan desain rumah Nobita dan Doraemon,

Letak Tangga Sebelumnya 

3818837_20121214012911

Letak Tangga Sekarang

3818837_20121214012827

Tata Ruang Kamar dan Desain Jendela Sebelumnya

3818837_20121214012954

Tata Ruang Kamar dan Desain Jendela Sekarang

3818837_20121214013005

Gimana? Besok hari Minggu dicek lagi deh buat yang penasaran 😀

  1. anak 90an
    5 tahun yang lalu

    kalo tangga yang sekarang sih letaknya emang cocok sama yang di komik. tapi kalo yang kamar mestinya kalo kayak yg di komik pake desain yang lama.

    Reply
  2. jahra maulidina 12
    3 tahun yang lalu

    waw bagus bangettttttttttttttttttttttttttttttt………………………….

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya